Penne de bacon

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 pedaço de bacon
  • 2 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 masso de cebolinha
  • 2 pacote de macarrão penne
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 massa de tomate pomarola grande

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon picadinho em uma panela e deixe fritar um pouco
  2. Coloque a massa de tomate e mexa, adicionando água
  3. Quando começar ferver coloque o requeijão junto e misture até o molho ficar grosso, deixe ferver e desligue
  4. Depois coloque o macarrão para cozinhar, não deixe ficar muito mole, reserve
  5. Ligue o fogo no molho novamente e assim que ferver coloque o creme de leite, misture bem e desligue
  6. Não pode deixar ferver muito
  7. Misture no macarrão, sirva ainda quente
  8. Pode jogar por cima cebolinha, milho verde, queijo ou uva passas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por zilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.