Torta de morango simples

18 45
  • Imagem enviada por Karyn Dayane Zick Noé Vacari Zoom Karyn Dayane Zick Noé Vacari
  • Imagem enviada por Denise Ihara Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 9 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote ou 200 g de biscoito (maizena)
  • 100 g ou 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador triture o biscoito até formar uma farofa
  2. Em uma vasilha misture a farofa e a manteiga até formar uma massa macia e que desgrude das mãos
  3. Em uma forma redonda de fundo removível espalhe essa massa com os dedos até forrar a forma no fundo e nas laterais
  4. Não é necessário assar a massa
  5. Coloque na geladeira por 3 horas
  6. Dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e misture 150 ml de água fria, coloque na geladeira por meia hora, não deixe ela endurecer
  7. Em uma panela misture o leite, as gemas, a maizena, o leite condensado e o coco ralado
  8. Cozinhe até formar uma creme consistente
  9. Deixe esfriar
  10. Despeje o creme sobre a massa (que estava na geladeira)
  11. Pique os morangos e espalhe sobre o creme, pegue a gelatina e espalhe por cima dos morangos
  12. Deixe mais 3 horas na geladeira, desenforme e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karyn Dayane Zick Noé Vacari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.