Mané Pelado (bolo de mandioca, queijo e coco)

6 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 1 prato fundo de mandioca ralada sem espremer
  • 1/2 prato de queijo curado ralado
  • 1/2 prato de coco ralado (in natura)
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de pó royal
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia junte a mandioca, o açúcar o sal e a margarina e misture
  2. Em seguida coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o queijo ralado e o coco ralado, misture até obter uma massa homogênea
  3. Por último coloque o pó royal e mexa de baixo para cima, até incorporar toda a massa
  4. Coloque a massa em forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°, por cerca de 45 minutos, depende do forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • e uma delicia/ gostei muito

  • Diminui o açucar e ficou divino...

  • Tive que mudar algumas coisas. Como nao tenho pratos fundos usei o copo como medida. 1 prato=2 copos (500ml) , 1/2 prato=1 copo (250ml). Tambem tive que diminuir no leite, ao invez de usar 1 copo, usei so meio. E como usei coco que ja vinha acucarado usei somente 1 e 1/2 de acucar. Ficou perfeito!!!

  • Diminui um pouco o açúcar. Ficou uma delícia!

  • Ficou uma delícia! Todos amaram. Mas é bom explicar qual o tipo de copo para por açúcar e o leite. Assei no papel manteiga, pensa em um bolo lindo. Obrigada.

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lady Katiuscia Leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.