*

Mané Pelado (bolo de mandioca, queijo e coco)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 prato fundo de mandioca ralada sem espremer
  • 1/2 prato de queijo curado ralado
  • 1/2 prato de coco ralado (in natura)
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de pó royal
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia junte a mandioca, o açúcar o sal e a margarina e misture
  2. Em seguida coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o queijo ralado e o coco ralado, misture até obter uma massa homogênea
  3. Por último coloque o pó royal e mexa de baixo para cima, até incorporar toda a massa
  4. Coloque a massa em forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°, por cerca de 45 minutos, depende do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kariny Santos em 20/04/2013

Tive que mudar algumas coisas. Como nao tenho pratos fundos usei o copo como medida. 1 prato=2 copos (500ml) , 1/2 prato=1 copo (250ml). Tambem tive que diminuir no leite, ao invez de usar 1 copo, usei so meio. E como usei coco que ja vinha acucarado usei somente 1 e 1/2 de acucar. Ficou perfeito!!!

4
Kellen em 26/03/2013

Diminui um pouco o açúcar. Ficou uma delícia!

4
Paulinha em 22/10/2012

Ficou uma delícia! Todos amaram. Mas é bom explicar qual o tipo de copo para por açúcar e o leite. Assei no papel manteiga, pensa em um bolo lindo. Obrigada.

5
Tudo Gostoso em 24/10/2012

copo de 200ml

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lady Katiuscia Leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar