*

Creme de Ameixa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (como medida a lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de ameixa (em calda)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

    Primeira Camada:
    1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho
    2. Leve ao fogo até obter consistência pastosa
    3. Coloque em uma travessa
    Segunda Camada:
    1. Bata no liquidificador as ameixas sem caroço e com a calda, junto com meia lata de creme de leite
    2. Coloque na travessa por cima da primeira camada
    Terceira Camada:
    1. Bata as claras em neve e coloque aos poucos as três colheres (sopa) de açúcar
    2. Por fim, coloque a outra metade do creme de leite e bata mais por alguns minutos
    3. Despeje por cima da segunda camada
    4. Leve em seguida ao congelador por umas 3 horas para, então, decorar a gosto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Kelly cristine em 01/05/14

    todos aqui em casa adoraram. ... Uma deliciiaaa!

    5
    Luhana Karoliny em 11/09/13

    tentei e conseguir ,ficou bonito, espero que esteja bom

    0
    Nanda Braga em 08/07/13

    Muito boa receita!

    4
    Paolla Cunha em 22/09/12

    A receita manda colocar no congelador por 3 horas. Gostaria de saber se depois que estiver pronto, devo manter no congelador o que sobrar ou se pode deixar na geladeira mesmo? Aguardo resposta pois quero fazer essa receita amanha. Obrigada

    0
    Ri Gui em 28/04/12

    Não acreditei que a primeira camada pegaria corpo. Estava pronta para colocar mais maisena quando, finalmente, adquiriu consistência. Uma beleza!! =)

    4

    eh vdd eu tb pensei q nao...ainda pensei q precisava d mais maizena mais ficou bem encorpada dp !!!

    Que delícia amiga...Facilde fazer,barata p/ comprar e maravilhosa de comer kkkkk...Parabénssss

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Pimentel através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play