*

Bolo de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite em pó
    • 3 colheres de margarina sem sal
    • 1 colher de essência de coco (opcional)
    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • Chocolate branco
    • Cerejas ou morangos
    • Geleia de morangos
    • 2 caixinhas de morangos
    • 6 colheres de sopa de água
    • 1 xícara de açúcar refinado
    Calda para umedecer:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve
      2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar, até ficar homogêneo
      3. Misture a farinha peneirada com o fermento
      4. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga
      5. Leve para assa em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Recheio e cobertura:
      1. Bata os 4 primeiros ingredientes, acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo delicadamente
      Geleia de morangos:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar até secar todo o líquido
      2. Corte o bolo em 2 ou 3 camadas, umedeça com com a calda
      3. Faça camadas de recheio e geleia
      4. Passe a cobertura cubra com chocolate branco e cereja ou morangos para decorar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Nazare Peixoto em 23/12/13

      legal Muito bom !!!

      4
      Ana Paula em 07/11/13

      Os 4 primeiros ingredientes é para bater na batedeira né ??? e a massa não vai leite e nem margarina, tenho medo dessas massas rs ? Vou fazer amanhã esse bolo para o meu marido.

      Como faço para cortar o bolo sem quebrá-lo? Como faço para cotar o bolo sem quebrá-lo?

      5

      É só corta-lo depois de frio com linha 10

      Aline em 25/03/13

      Muitoo bom, o meu Marido adorou !!! Parabéns Roberta

      5
      ROBERTA C LEAL em 03/06/13

      Obrigada!!!

      Claudia Araujo em 19/10/12

      Oi Roberta,vou fazer ese bolo para o niver do meu marido,tenho geléia de morango aqui,industrializada.posso usar ou devo fazer outra?Obrigada...Claudia

      PODE TE CERTEZA QUE EU VOO FAZER

      MAIARA MOREIRA em 06/08/12

      Huummm está com cara de delicioso!!!!!! Eu só não entendi a parte do recheio, quais ingredientes vão ao fogo? A geléia de morango é aquelas do mercado (estilo turma da mônica) ou geléia caseira?!

      ROBERTA C LEAL em 11/08/12

      obrigada por ter gostado,ele é delicioso sim ,mas do recheio só a geléia de morangos q vai mesmo no fogo.ela fica melhor caseira

      Talyta Roberta em 28/07/12

      OH! delicia parabens!

      ROBERTA C LEAL em 11/08/12

      obrigada.

      Neide Pereira em 12/06/12

      maravilhoso

      fiz este bolo ...super facil de fazer e delicioso amaram

      5
      ROBERTA C LEAL em 11/08/12

      Esse bolo é bom mesmo,que bom que gostou bjs.

      ROBERTA C LEAL em 11/08/12

      Obrigada bjs.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por ROBERTA C LEAL através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play