Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

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    Massa:
    • 6 ovos
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Recheio e cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de leite em pó
    • 3 colheres de margarina sem sal
    • 1 colher de essência de coco (opcional)
    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • Chocolate branco
    • Cerejas ou morangos
    • Geleia de morangos
    • 2 caixinhas de morangos
    • 6 colheres de sopa de água
    • 1 xícara de açúcar refinado
    Calda para umedecer:
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve
      2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar, até ficar homogêneo
      3. Misture a farinha peneirada com o fermento
      4. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga
      5. Leve para assa em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      Recheio e cobertura:
      1. Bata os 4 primeiros ingredientes, acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo delicadamente
      Geleia de morangos:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar até secar todo o líquido
      2. Corte o bolo em 2 ou 3 camadas, umedeça com com a calda
      3. Faça camadas de recheio e geleia
      4. Passe a cobertura cubra com chocolate branco e cereja ou morangos para decorar

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      Comentários

      Mara Marcelo em 04/11/15

      Posso usar Becel creme vegetal(sem sal)?

      0
      Leonardo Maciel em 13/10/15

      Gente pra vcs q querem cortar o bolo sem quebrar ele tem uma dica. Antesde cortar façam uma marcação em volta do bolo com uma faca de preferência aquelas grandes de padeiro, se não tiverem pode ser qualquer faca grande q tenha serra, depois de marcar em volta todo o bolo so cortar seguindo essa marcação seja na faca ou com linha como preferirem... Espero ter ajudado

      0
      tanise em 05/02/15

      Essa massa é de pão de ló, né ?

      0
      Nazare Peixoto em 23/12/13

      legal Muito bom !!!

      4
      Ana Paula em 07/11/13

      Os 4 primeiros ingredientes é para bater na batedeira né ??? e a massa não vai leite e nem margarina, tenho medo dessas massas rs ? Vou fazer amanhã esse bolo para o meu marido.

      0

      Como faço para cortar o bolo sem quebrá-lo? Como faço para cotar o bolo sem quebrá-lo?

      5

      É só corta-lo depois de frio com linha 10

      Aline em 25/03/13

      Muitoo bom, o meu Marido adorou !!! Parabéns Roberta

      5
      ROBERTA C LEAL em 03/06/13

      Obrigada!!!

      Claudia Araujo em 19/10/12

      Oi Roberta,vou fazer ese bolo para o niver do meu marido,tenho geléia de morango aqui,industrializada.posso usar ou devo fazer outra?Obrigada...Claudia

      0

      PODE TE CERTEZA QUE EU VOO FAZER

      0
      MAIARA MOREIRA em 06/08/12

      Huummm está com cara de delicioso!!!!!! Eu só não entendi a parte do recheio, quais ingredientes vão ao fogo? A geléia de morango é aquelas do mercado (estilo turma da mônica) ou geléia caseira?!

      0
      ROBERTA C LEAL em 11/08/12

      obrigada por ter gostado,ele é delicioso sim ,mas do recheio só a geléia de morangos q vai mesmo no fogo.ela fica melhor caseira

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por ROBERTA C LEAL através desta página.
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