*

Bolo de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 colher de essência de coco (opcional)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Chocolate branco
  • Cerejas ou morangos
  • Geleia de morangos
  • 2 caixinhas de morangos
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de açúcar refinado
Calda para umedecer:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar, até ficar homogêneo
  3. Misture a farinha peneirada com o fermento
  4. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga
  5. Leve para assa em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes, acrescente o creme de leite sem o soro, mexendo delicadamente
Geleia de morangos:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar até secar todo o líquido
  2. Corte o bolo em 2 ou 3 camadas, umedeça com com a calda
  3. Faça camadas de recheio e geleia
  4. Passe a cobertura cubra com chocolate branco e cereja ou morangos para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nazare Peixoto em 23/12/2013

legal Muito bom !!!

4
Ana Paula em 7/11/2013

Os 4 primeiros ingredientes é para bater na batedeira né ??? e a massa não vai leite e nem margarina, tenho medo dessas massas rs ? Vou fazer amanhã esse bolo para o meu marido.

0

Como faço para cortar o bolo sem quebrá-lo? Como faço para cotar o bolo sem quebrá-lo?

5

É só corta-lo depois de frio com linha 10

Aline em 25/03/2013

Muitoo bom, o meu Marido adorou !!! Parabéns Roberta

5
ROBERTA C LEAL em 3/06/2013

Obrigada!!!

Claudia Araujo em 19/10/2012

Oi Roberta,vou fazer ese bolo para o niver do meu marido,tenho geléia de morango aqui,industrializada.posso usar ou devo fazer outra?Obrigada...Claudia

0

PODE TE CERTEZA QUE EU VOO FAZER

0
MAIARA MOREIRA em 6/08/2012

Huummm está com cara de delicioso!!!!!! Eu só não entendi a parte do recheio, quais ingredientes vão ao fogo? A geléia de morango é aquelas do mercado (estilo turma da mônica) ou geléia caseira?!

0
ROBERTA C LEAL em 11/08/2012

obrigada por ter gostado,ele é delicioso sim ,mas do recheio só a geléia de morangos q vai mesmo no fogo.ela fica melhor caseira

Talyta Roberta em 28/07/2012

OH! delicia parabens!

0
ROBERTA C LEAL em 11/08/2012

obrigada.

Neide Pereira em 12/06/2012

maravilhoso

0

fiz este bolo ...super facil de fazer e delicioso amaram

5
ROBERTA C LEAL em 11/08/2012

Obrigada bjs.

ROBERTA C LEAL em 11/08/2012

Esse bolo é bom mesmo,que bom que gostou bjs.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROBERTA C LEAL através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar