Sobremesa de goiabada

1 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas
    2. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo
    3. Reserve

    Goiabada:

    1. Corte em pedaços a goiabada e leve ao fogo com 1/2 copo de água até derreter
    2. Reserve

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, bata mais um pouco

    Montagem:

    1. Coloque o creme em um refratário, em seguida espalhe a goiabada e por último a cobertura
    2. Leve à geladeira por umas 5 horas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Honorato através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.