*

Sobremesa de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Creme:
  1. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas
  2. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo
  3. Reserve
Goiabada:
  1. Corte em pedaços a goiabada e leve ao fogo com 1/2 copo de água até derreter
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, bata mais um pouco
Montagem:
  1. Coloque o creme em um refratário, em seguida espalhe a goiabada e por último a cobertura
  2. Leve à geladeira por umas 5 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Honorato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar