*

Costela de Porco no Espeto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ripa de costela de porco (800 g)
  • 1 l de água
  • 2 colheres ervas finas desidratadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e as ervas finas
  2. Deixe cozinhar por 30 minutos depois de pegar pressão
  3. Apesar dela estar " branca", já ficou pré-cozida e com um gosto delicioso
  4. Depois de cozida, coloque a ripa de costela num espeto duplo e leve para a churrasqueira por mais 20 minutos em braseiro moderado e a 40 cm dele
  5. Primeiro com o osso para baixo, depois virá-la
  6. Quando estiver douradinha, retire, corte-a e delicie-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play