*

Bolo com massa pão de ló

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 kg de açúcar
  • 400 ml de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 caixas de Chantilly
  • Pó para fazer sorvete sabor chocolate
  • 1 barra de chocolate

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as gemas com açúcar até ficar um creme branco, bata bastante
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento, bata bastante
  3. em outra bacia bata as claras até ficar em neve
  4. Com uma espátula cuidadosamente misture as claras na massa, bem devagar
  5. Asse em forno médio (180º) por 30 minutos
Recheio:
  1. Misture 1 chantilly ao pó de sorvete até ficar com cor marrom
  2. Recheie o bolo
  3. Com o outro chantilly cubra o bolo
  4. Raspe a barra de chocolate de polvilhe por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Alice em 3/10/2009

Muito ,muito,muito bom mesmo. Fiz com suco e rsapas de laranja e ficou fofinha e levinha. Nao demorou nada para acabar.

4
liziane em 8/09/2009

esa massa é maravilhozaaaa!!!!!

5
Kelly em 12/08/2009

Esta massa é muito pesada, nao deu certo

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por andrey da silva martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar