Bolo de queijo ricota

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de ricota esmigalhada
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Margarina e trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a ricota, a maisena, o açúcar, a margarina e o leite, até ficar uma massa homogênea
  2. Adicione o fermento com uma colher mexendo devagar
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Pode servir gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.