*

Bolo de queijo ricota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de ricota esmigalhada
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Margarina e trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a ricota, a maisena, o açúcar, a margarina e o leite, até ficar uma massa homogênea
  2. Adicione o fermento com uma colher mexendo devagar
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Pode servir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiz Eduardo em 01/03/13

ficou bom, mas ficou parecendo toicinho do céu , sera que é assim mesmo que fica?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por viviane miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play