*

Pé de moleque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim crú
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Levar o amendoim misturado com o açúcar ao fogo
  2. Logo que o açúcar derreter, acrescentar o leite condensado, misturando sempre até ficar amarelo
  3. Colocar ainda quente em forma retangular untada com manteiga
  4. Depois de frio cortar em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriele Quinzani em 12/10/2011

Ao invés de colocar 4 exageradas xícaras de açúcar, coloquem apenas 1 e adicionem uma colher de achocolatado junto ao leite condensado. Garanto a vocês que vai ficar perfeito, na medida.

5
Denise em 29/08/2011

Fiz essa receita, mas não deu certo. Ficou muito duro, não consegui cortar e muito menos comer.

1
Cintia em 9/05/2011

ficou como puxa_puxa, ficou gostoso mas gruda tudo nos dentes, vou tentar de novo...nem meu gato conseguiu comer hehehe

1
ligia em 4/07/2010

Muito deliciosa a receita só não entendi se tenho que levar a geladeira depois. Mal consegui cortar em quadradinhos

5
Gabi Santos em 2/03/2010

Fiz e adorei.. muito bom mesmo. Meu marido naum para de comer.. gostou muito tb. Parabéns pela receita!!!

5
Lucas Souza em 3/08/2009

Nossa muuuuito bom adorei, o unico problema é que eu não aguento esperar muito tempo na geladeira e toda hora metia o dedo para lamber um pouquinho muito gostozo mesmo

5
Mônica em 28/01/2009

eu fiz, ficou muito bom mesmo,quase nem deu tempo de esperar endurecer rsrsrsrs!

4

Esta receita é muito saborosa! Meu maridinho A D O R O U !!!! Só teve um probleminha, depois que cortei e coloquei no pote, os pedacinhos ficaram grudados! Para endurecer é melhor deixar por pelo menos 4 horas na geladeira.

5
RITA HELENA em 10/04/2006

é muito bom adorei .coloque um pouco menos de áçucar,q fica muito bom tbem..

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar