*

Omelete de forno rápido e facil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum (sardinha)
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal ao gosto

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  3. Sirva quente ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

michele em 1/09/2011

fiz hoje para o jantar e foi um successo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Vilhena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar