Omelete de forno rápido e fácil

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum (sardinha)
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • sal ao gosto

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
  3. Sirva quente ou fria

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Vilhena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.