Omelete de forno rápido e facil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 4 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1 lata de atum (sardinha)
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal ao gosto

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  3. Sirva quente ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milla Lima em 10/07/15

Eu fiz e fico uma dlc amei

0
Valéria Aguiar em 29/06/15

Nossa muito bom...eu nao sei cozinhar mto bem mais todos aqui em cada gostaram

0
Gleidson em 10/10/14

Excelente receita fácil de se fazer e rápida aconselho

5
michele em 01/09/11

fiz hoje para o jantar e foi um successo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Vilhena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store