*

Bolo de Fubá (para diabéticos)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 3 claras
  • 1 xícara de chá de leite desnatado morno
  • Sementes de erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata por 5 minutos a gema, o azeite e o adoçante
  2. Junte aos poucos a farinha, o fermento e o fubá
  3. Adicione o leite morno e bata mais um pouco
  4. Retire da batedeira e acrescente as sementes de erva-doce
  5. A parte, bata as claras em neve e incorpore-as a massa
  6. Mexa delicadamente e despeje em uma forma untada
  7. Leve ao forno medio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sirlei de Avila em 13/02/2014

Cuidado, se é integral não pode ir farinha de trigo

3
Elizama em 10/02/2014

sexta - feira fiz o bolo para minha mãe e ficou muito bom.

3
Elizama em 6/12/2013

ligal agora posso fazer um bolo para minha mãe pois ela e diabetica

3
Lourival Gomes em 25/07/2013

bolo para diabete não pode ter farinha de trigo , pois o trigo contem glutem

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por rafaela rodrigues jeronimo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar