*

Bolo de Fubá Especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ e xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de goiabada cascão picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Passe para uma tigela e misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce
  3. Coloque em uma forma de furo central untada e enfarinhada com fubá e distribua os pedaços de goiabada
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 50 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo
  5. Sirva morno ou frio
Informações Adicionais
  • Créditos: Café Caboclo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play