Bolo de Fubá Especial

0 0.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ e xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 xícara (chá) de goiabada cascão picada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Passe para uma tigela e misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce
  3. Coloque em uma forma de furo central untada e enfarinhada com fubá e distribua os pedaços de goiabada
  4. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 50 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo
  5. Sirva morno ou frio

Informações Adicionais

  • Créditos: Café Caboclo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.