*

Cocada quebra-queixo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 750 g de coco ralado grosso
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter até caramelar
  2. Adicione a água aos poucos
  3. Deixe ferver até formar uma calda
  4. Acrescente o coco ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver
  5. Abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto de fio
  6. Faça um teste retirando um pouco da calda
  7. Se formar um fio resistente entre os dedos, estará no ponto
  8. Unte uma forma com manteiga e despeje a cocada
  9. Deixe esfriar e corte em pedaços em cima de uma tábua de carne
  10. Se necessário, use o martelo para ajudar a cortar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kelliane em 4/11/2013

eu acho q fica muito gostoso

4
Paulo Henrique em 28/03/2014

obrigado

vou fazer hoje , depois volto pra comentar.

0
Lucimar De Morais em 13/09/2013

Adorei a receita foi uma das melhores que eu já esperimentei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por WANESSA DE CASSIA TOU através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar