Massa de panqueca sem ovos

15 45
  • Imagem enviada por Suelen Duarte de Oliveira Zoom Suelen Duarte de Oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo de (requeijão) de leite
  • 1 1/2 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, a massa não deve ficar muito mole, se preciso corrija o sal
  2. Faça como de costume e recheie a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Alguem sabe quantas calorias

  • Fiz hoje essa receita. Deu muito certo, fica super bom. Parabéns a pagina!

  • Fiz hoje essa receita. Deu muito certo, fica super bom. Parabéns a pagina!

  • Muito boa a massa... Coloquei 1 colher de manteiga e cremede cebola, ficou ótima e não grudou. Parabéns pela receita.

  • Boa demais!!! Adorei, fiz hoje e deu super certo e olha que misturei na mão mesmo, super fácil e rápida, não grudou na frigideira, ficou saborosa e dá pra fazer mais fofinha ou mais fininha, so que fiz ym pouquinho diferente 1 1/2 de leite, a mesma medida de farinha de trigo e coloquei o tempero da minha preferência, nota 10!

  • Ficou ótima!!!

  • Fiz, e fica muito boa mesmo ! Amei a Receita ....

  • O sabor da panqueca ficou bom, porém mesmo com uma frigideira antiaderente agarrou e na hora de colocar o recheio ela quebrava não ficou uma massa boa pra enrolar, mesmo assim comemos rsrs

  • acabei de fazer. ficou deliciosa mas detalhes... coloquei 2 copos de leite para 1 copo e meio de farinha, coloquei uma colher de sopa de óleo na massa e uma colher de chá de fermento. o fermento deixou ela gordinha, no caso diferente da panqueca tradicional que é fininha mas ficou perfeita, do jeito que gosto.

  • Precisa de óleo na frigideira?

    Resposta 1 Resposta
    • não, mas a frigideira tem que ser antiaderente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.