Cajuzinho de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e moído sem casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de chocolate em pó
  • Leite o suficiente
  • Açúcar granulado ou cristal
  • Amendoim inteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire as cascas e moa
  2. Junte o açúcar e o chocolate
  3. Acrescente leite o suficiente para dar liga, formando uma massa
  4. Faça os formatos de cajuzinhos, passe pelo açúcar granulado ou cristal e coloque 1 grão de amendoim na parte superior

Envie um comentário

Comentários

Paulo César em 14/12/15

O amendoim de enfeite vai na ponta ou no forevis do doce?

0
Solange Nunes em 20/11/15

Posso caramela este doce?

0
Joalice Batista em 16/11/15

Fiz e ficou perfeito, mto bom mesmo....

0
catia em 29/10/15

posso congelar esses cajuzinhos?

0
Hilda Rodrigues em 29/10/15

Pode ser achocolatado como o nescau???

0
Tudo Gostoso em 29/10/15

Pode.

SILVANA MACENA em 20/10/15

adorei ! mto boa msm...

5
Bené Silva em 20/10/15

fiz e ficou perfeito! o verdadeiro cajuzinho. amei

5

Deve ficar delicioso!

0
Sthephany Duarte em 05/10/15

Rende quantas porções ?

0
Tudo Gostoso em 07/10/15

30 unidades.

Sheilaina em 21/08/15

O leite é em pó ou liquido ?

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Líquido, apenas para dar liga na massa.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por silesia goulart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store