Cajuzinho de amendoim

25 45
  • Imagem enviada por silesia goulart Zoom silesia goulart
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e moído sem casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de chocolate em pó
  • Leite o suficiente
  • Açúcar granulado ou cristal
  • Amendoim inteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire as cascas e moa
  2. Junte o açúcar e o chocolate
  3. Acrescente leite o suficiente para dar liga, formando uma massa
  4. Faça os formatos de cajuzinhos, passe pelo açúcar granulado ou cristal e coloque 1 grão de amendoim na parte superior

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por silesia goulart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.