*

Cajuzinho de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e moído sem casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de chocolate em pó
  • Leite o suficiente
  • Açúcar granulado ou cristal
  • Amendoim inteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire as cascas e moa
  2. Junte o açúcar e o chocolate
  3. Acrescente leite o suficiente para dar liga, formando uma massa
  4. Faça os formatos de cajuzinhos, passe pelo açúcar granulado ou cristal e coloque 1 grão de amendoim na parte superior

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Exatamente como a minha mãe fazia...... Uma delícia!!! Muito obrigada

5

Receita maravilhosa! !! amei. ..

5

Estava procurando uma receita igual o que minha mãe fazia... encontrei aqui.... uma delícia!!!

5
Hebe Teodoro em 10/07/14

Alguém me ajuda informando qual o valor p venda? a unid do grande e o cento. obrigada ficou uma delícia.

5
Hebe Teodoro em 10/07/14

Alguém me ajuda informando qual valor de venda para und grande e para o cento pequeno? obrigada

5
Leticia Farias em 14/06/14

Vou fazer tomara que de certo!!!!

4
Erika Lina em 07/06/14

Ameeeeeeeeei!!!!

5
samira em 23/05/14

fiz hojee....deu super certo....amei...receitinha basica e sem leite condensado...so coloquei um pouco menos de açucar pois como tem acucar em volta fiquei com medo de ficar muito doce...Ah e ja usei o amendoim moido pronto...fiz meia receita.

5
Virginia Reis em 25/03/14

Eu junto o açucar e o chocolate mais tenho que levar ao fogo ou misturo em um recipiente simples frio mesmo? Obg!

5
Pedro Lucas em 08/11/13

deve ser muito gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silesia goulart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play