*

Cajuzinho de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e moído sem casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de chocolate em pó
  • Leite o suficiente
  • Açúcar granulado ou cristal
  • Amendoim inteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire as cascas e moa
  2. Junte o açúcar e o chocolate
  3. Acrescente leite o suficiente para dar liga, formando uma massa
  4. Faça os formatos de cajuzinhos, passe pelo açúcar granulado ou cristal e coloque 1 grão de amendoim na parte superior

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Virginia Reis em 25/03/2014

Eu junto o açucar e o chocolate mais tenho que levar ao fogo ou misturo em um recipiente simples frio mesmo? Obg!

5
Pedro Lucas em 8/11/2013

deve ser muito gostoso

5
claudia em 24/08/2013

Alguem sabe me dizer quantos cajuzinhos eu faco com essa receita? Obrigada!

5
Tudo Gostoso em 26/08/2013

30 docinhos.

Daniele em 21/06/2013

Super fácil e muito rápido, fiz hoje dia 21/06/13, ficou uma delícia.

5
Tania Regina em 14/06/2013

Pode fazer que é sucesso garantido. Fiz no dia 09/06 e todos amaram. E muito fácil e rápido.

5
Vanessa Dias em 27/01/2013

Super fácil vou fazer!!! Ameiiiiiiiii

5
angela souza em 26/09/2012

Melhor cajuzinho do mundo!!!!!!! Adoro leite condensado mas nao em cajuzinho. Este e o sabor daminha infancia!!!!!!!!!

5
solange em 28/12/2012

Realmente Angela , este é o verdadeiro cajuzinho . Leite condensado é ótimo ,mas em outros docinhos.......

A receita apresentada nesta página foi enviada por silesia goulart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar