Cajuzinho de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e moído sem casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de chocolate em pó
  • Leite o suficiente
  • Açúcar granulado ou cristal
  • Amendoim inteiro para decorar

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire as cascas e moa
  2. Junte o açúcar e o chocolate
  3. Acrescente leite o suficiente para dar liga, formando uma massa
  4. Faça os formatos de cajuzinhos, passe pelo açúcar granulado ou cristal e coloque 1 grão de amendoim na parte superior

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sheilaina em 21/08/15

O leite é em pó ou liquido ?

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Líquido, apenas para dar liga na massa.

Dayanne Hentzy em 16/08/15

Delicioso! Gostinho de infância...

0
Raquel em 25/06/15

Será que eu posso colocar açucar de confeiteiro ao invés do refinado?

0
Eliane Maria em 14/06/15

Não precisa levar ao fogo???

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Não.

Joyce Tager em 18/04/15

Esse é o verdadeiro cajuzinho. A receita é igual a da minha avó. Maravilhosa!

0
Eduarda Oliveira em 05/04/15

Essa receita é mto boa. Rapida e pratica e a criançada pode ajudar pois não cai ao fogo.

0
Dayane Miria em 01/04/15

Posso substituir o.chocolate em pó pelo cacau em pó?

0
ALDA em 11/03/15

Estava procurando esta receita para um aniversário de uma amiga que completou 9.0 .

5
Bianca Dornelas em 01/01/15

ameiiiii. Receita facil e rapida, recomendo, aqui em casa todo mundo ama.

5
Bianca Dornelas em 01/01/15

ameiiiii. receita facil e rapida aqui em casa todo mundo adora.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silesia goulart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store