Pão de queijo de assadeira

48 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 125 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • Sal a gosto
  • 250 g de polvilho doce
  • 200 g de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • 1 colher (sopa) de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e polvilho
  2. Coloque em uma travessa e misture o queijo e o fermento
  3. Coloque em forma de buraco untada com óleo
  4. Assar em forno médio a alto de 35 à 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hudson Cursino Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.