*

Pão de queijo de assadeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 125 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • Sal a gosto
  • 250 g de polvilho doce
  • 200 g de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • 1 colher (sopa) de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e polvilho
  2. Coloque em uma travessa e misture o queijo e o fermento
  3. Coloque em forma de buraco untada com óleo
  4. Assar em forno médio a alto de 35 à 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamiris Krohn em 13/04/14

Perfeito!!!

5
Cida Barbosa em 18/03/14

o meu ficou meio gorduroso. acho que poderia diminuir a quantidade de óleo.

3
Marcia Araujo em 19/02/14

qt mais queijo melhor pode crer!

4
Talita Viana em 25/09/13

Super fácil. Adorei!

5

Fiz ontem a noitinha... muito bom!!! Com um cafezinho então melhor ainda. Usei o queijo parmesão ralado, mas acho que com a mussarela deve ficar bem melhor. Ah e eu bati na batedeira mesmo, não no liquidificador.

5

Adorei! É prático e uma delícia quentinho.

5
camila oliveira em 03/04/13

nunca tive problema e ja fiz 4 vezes essa receita mto boa com mussarela em pedaços fica mto bom ou parmessão aqui é um sucesso

5
Vanessa Gioseffi em 20/02/13

Fiz agora é ótima ameiiii diminui o queijo para 150 grs achei q ia ficar forte e ficou perfeito obrigada pela receita !!!!

5
Viviane em 30/01/13

Eu fiz!!! Ficou uma delicia!! É muitooo fácil! Vaeluu!!!

5
Elizabeth em 10/01/13

Não batam o polvilho no liquidificador , estraguei o liquidificador , fazendo isso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hudson Cursino Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play