Pão de queijo de assadeira

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Ingredientes

48 votos 48 comentários
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  • 3 ovos
  • 125 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • Sal a gosto
  • 250 g de polvilho doce
  • 200 g de queijo ralado (parmesão ou mussarela)
  • 1 colher (sopa) de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal e polvilho
  2. Coloque em uma travessa e misture o queijo e o fermento
  3. Coloque em forma de buraco untada com óleo
  4. Assar em forno médio a alto de 35 à 45 minutos

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Comentários

Joao Claudia em 01/12/15

Se eu quiser assa no microondas prestar e quanto tempo de microondas eu posso deixar

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Greiziele Duque em 04/09/15

Ficou delicioso fiz anoite e ja acabou meu marido adorou tive q fazer outro no dia seguinte ea minha família veio me visitar e comeram tuuudoo. Simplesmente espetacular Obs: Fiz com mussarela picada e um pouco de parmesão ficou divino

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Marcela Santos em 28/03/15

Minha filha está com água na boca..Hummmm!!!!

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Tamiris Krohn em 13/04/14

Perfeito!!!

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Cida Barbosa em 18/03/14

o meu ficou meio gorduroso. acho que poderia diminuir a quantidade de óleo.

3
Marcia Araujo em 19/02/14

qt mais queijo melhor pode crer!

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Talita Viana em 25/09/13

Super fácil. Adorei!

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Fiz ontem a noitinha... muito bom!!! Com um cafezinho então melhor ainda. Usei o queijo parmesão ralado, mas acho que com a mussarela deve ficar bem melhor. Ah e eu bati na batedeira mesmo, não no liquidificador.

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Adorei! É prático e uma delícia quentinho.

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camila oliveira em 03/04/13

nunca tive problema e ja fiz 4 vezes essa receita mto boa com mussarela em pedaços fica mto bom ou parmessão aqui é um sucesso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Hudson Cursino Ribeiro através desta página.
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