*

Salmão envelopado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 posta de salmão pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 gengibre pequeno fatiado
  • 1 colher de sopa cachaça
  • 1 colher de shoyu
  • Sal e cebolinha a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à 180°, por 5 minutos
  2. Misture os ingredientes ao salmão
  3. Abra o papel alumínio e coloque o salmão temperado
  4. Feche o alumínio como um envelope, coloque em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
  5. Tire do forno e abra com cuidado
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play