Sopa de Fubá

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Ingredientes

  • 1 copo de fuba
  • 1 l de água
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 3 folhas de couve
  • Temperos a gosto
  • Azeite sufuciente para fritura do alho

Modo de Preparo

  1. Frite o alho em azeite em uma panela alta, reserve
  2. Misture o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar
  3. Depois, junte essa pasta ao alho já frito ligue o fogo e vá colocando o restante da água
  4. Coloque temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia)
  5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo e aguarde mais uns 5 minutos até que a gema cozinhe
  6. Retire do fogo, rasgue a folhas de couve irregularmente jogue na sopa
  7. Sirva bem quente, não há inverno que resista

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Comentários

Camila em 27/01/16

Fiz a sopa com algumas modificações coloquei bacon , linguiça , ovo e couve meu deus ficou divino uma sopa pratica , facil e gostosa recomento

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Mayra Souza em 27/01/16

Acabei de fazer e adorei, para melhorar cologuei carne moida...Huumm delicia

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Jefton Pereira em 20/09/15

Muito bom! Faço sempre.

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Nilza Reis em 04/08/15

Bom dê mais.

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Ju Veríssimo em 11/07/15

Aqui em BH a gente chama isso de mingau de couve haha de qualquer forma é bão demais!!!

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Luciana em 02/07/15

Boa, gostosa e barata!!!

4
Ana Cassemiro em 18/06/15

Deliciosa! Acrescentei também linguiça calabresa.

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Fernanda Borges em 02/06/15

Fiz ontem....muuuuito boa!!!Acrescentei pimenta vermelha fresca,linguiça e para finalizar salsinha e cebolinha!

5

delicioso

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daniele eiras em 19/08/14

Acrescentei bacon na receita, porém em nada me lembrou uma sopa, ficou mas parecido com angú . Como sopa não recomendo!

1
Ju Veríssimo em 11/07/15

Talvez você deixou ferver muito... Experimente ir colocando água aos poucos depois que ferver para acertar o ponto :)

A minha sopa também ficou grossa, igual angu

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena Splicio Ferrari de Carvalho através desta página.
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