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Sopa de Fubá

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Ingredientes

  • 1 copo de fuba
  • 1 l de água
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 3 folhas de couve
  • Temperos a gosto
  • Azeite sufuciente para fritura do alho

Modo de Preparo

  1. Frite o alho em azeite em uma panela alta, reserve
  2. Misture o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar
  3. Depois, junte essa pasta ao alho já frito ligue o fogo e vá colocando o restante da água
  4. Coloque temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia)
  5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo e aguarde mais uns 5 minutos até que a gema cozinhe
  6. Retire do fogo, rasgue a folhas de couve irregularmente jogue na sopa
  7. Sirva bem quente, não há inverno que resista

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Comentários

daniele eiras em 19/08/14

Acrescentei bacon na receita, porém em nada me lembrou uma sopa, ficou mas parecido com angú . Como sopa não recomendo!

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Laura Querino em 19/07/14

Horrível tem um gosto estranho ! Ninguém gostou e meu pai e chefe de cozinha fez 3 vezes e não deu certo !!

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Amanda Lopes em 11/07/14

Que sopinha,hein!?DIVINA...Muito saborosa!

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Amanda Lopes em 11/07/14

Que sopinha,hein!?DIVINA...Muito saborosa!

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Alexandra castro em 08/06/14

simplesmente perfeito..... essa sopa é ótima para quem está de cama. revigora geral

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Daiana O'riordan em 28/05/14

receita boa. mas não siga as medidas de água e fubá, dependendo da marca q usar ficará um angu. e esse ovo, nada a ver.

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Ilca Soares em 27/05/14

aproveitei a noite fria de ontem e fiz esta sopa. Os ingredientes são fáceis de encontrar e a sopa fácil de fazer. Gente ficou uma delícia!!!!!!!!!!

5

Otimo!Coloquei linguiça calabreza. ficou show

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Márcia Marques em 17/04/14

Muito bom! Coloquei lingüiça calabresa, salsa, pimentão e tomate. Ficou ótimo!

5

Ficou linda e esta linguiça ai da foto é só enfeite ,ou fica bom se colocar?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena Splicio Ferrari de Carvalho através desta página.
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