*

Macarrão com molho de cogumelos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de cogumelo paris fresco
  • 500 ml creme de leite fresco
  • Cebola pequena
  • Manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Macarrão de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente
  2. Acrescentar o cogumelo e deixar refogar por aproximadamente 10 minutos
  3. Juntar o creme de leite e deixar ferver e engrossar um pouco
  4. Finalizar com o sal e a pimenta-do-reino
Informações Adicionais
  • Variações: Outros tipos de cogumelos também podem ser acrescentados a essa receita, como shimeji, shitaki.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alecsandra Penteado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar