Macarrão com molho de cogumelos

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 300 g de cogumelo paris fresco
  • 500 ml creme de leite fresco
  • Cebola pequena
  • Manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Macarrão de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente
  2. Acrescentar o cogumelo e deixar refogar por aproximadamente 10 minutos
  3. Juntar o creme de leite e deixar ferver e engrossar um pouco
  4. Finalizar com o sal e a pimenta-do-reino

Informações Adicionais

  • Variações: Outros tipos de cogumelos também podem ser acrescentados a essa receita, como shimeji, shitaki.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alecsandra Penteado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.