*

Caldo verde fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 kg de batata cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Couve manteiga cortada bem fininha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no azeite até dourar
  2. Junte a calabresa picada e deixe dourar
  3. Acrescente 1 copo de água e deixe apurar
  4. Faça um purê com a batata cozida e adicione na panela
  5. Eu deixo o caldo bem grosso
  6. Acrescentar a couve picada
  7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thabata Vieira em 21/07/2014

Maravilhosa receita! Fácil e rápido! Adorei! Parabéns!

5
Ana em 13/07/2014

No caldo coloquei um pouco menos batatas. Aproveitei a dica da Beatriz Rodrigues e usei um pouco da água da batata. Acrescentei mais uma calabresa. Bem gostosa. Comemos váaaarios pratos.

0
William Prete em 12/07/2014

ficou muito bom. e muito fácil de preparar

5
Lucia Paula Marinho em 29/06/2014

Eu fiz com carne moída e ficou uma delicia...

5

maravilhoso e simples , todos aqui adoraram !!!

5
Dirly Martins em 23/02/2014

Muito obrigada!!! deliciosa e simples...perfeita para dias frios...ou para quando der vontade rsrsrsrsrs

5

simplesmente maravilhoso, todos aqui adorou e é muito fácil....rs

5
Antonio Boaventura em 22/08/2013

Fiz. Ficou excelente. Receita ótima para dias frios.

5
Silvana Lima em 3/06/2013

Acabei de saborear um prato de caldo verde ficou uma delicia! Receita aprovada.

5
Sam em 1/06/2013

Parece muito bom!!! Vou fazer!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar