*

Caldo verde fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 kg de batata cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Couve manteiga cortada bem fininha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no azeite até dourar
  2. Junte a calabresa picada e deixe dourar
  3. Acrescente 1 copo de água e deixe apurar
  4. Faça um purê com a batata cozida e adicione na panela
  5. Eu deixo o caldo bem grosso
  6. Acrescentar a couve picada
  7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei..super fácil..porém vou substituir as batatas por aipim e vou acrescentar bacom...vamos ver o resultado..

5

vou fazer.. porém vou substituie as batatas por aipim ^^

5
Thabata Vieira em 21/07/14

Maravilhosa receita! Fácil e rápido! Adorei! Parabéns!

5
Ana em 13/07/14

No caldo coloquei um pouco menos batatas. Aproveitei a dica da Beatriz Rodrigues e usei um pouco da água da batata. Acrescentei mais uma calabresa. Bem gostosa. Comemos váaaarios pratos.

0
William Prete em 12/07/14

ficou muito bom. e muito fácil de preparar

5

Eu fiz com carne moída e ficou uma delicia...

5

maravilhoso e simples , todos aqui adoraram !!!

5
Dirly Martins em 23/02/14

Muito obrigada!!! deliciosa e simples...perfeita para dias frios...ou para quando der vontade rsrsrsrsrs

5

simplesmente maravilhoso, todos aqui adorou e é muito fácil....rs

5

Fiz. Ficou excelente. Receita ótima para dias frios.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play