Caldo verde fácil

30 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 kg de batata cozidas
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Couve manteiga cortada bem fininha
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no azeite até dourar
  2. Junte a calabresa picada e deixe dourar
  3. Acrescente 1 copo de água e deixe apurar
  4. Faça um purê com a batata cozida e adicione na panela
  5. Eu deixo o caldo bem grosso
  6. Acrescentar a couve picada
  7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.