Massa para pizza com fermento químico

21 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Um pouco de sal
  • Leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo
  2. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar, até que a massa solte das mãos
  3. Deixe a massa descansando enquanto unta as 2 assadeiras médias com óleo e prepara o molho de tomate tradicional
  4. Divida a massa em duas e abra nas assadeiras até cobrir todo o fundo
  5. A cobertura fica ao seu critério
  6. Para uma pizza simples, use a tradicional dupla mussarela e presunto com molho de tomate e orégano
  7. Monte a pizza e deixe por uns 25 minutos em forno quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julio Cesar Fulgencio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.