Massa para pizza com fermento químico

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Ingredientes

  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Um pouco de sal
  • Leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo
  2. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar, até que a massa solte das mãos
  3. Deixe a massa descansando enquanto unta as 2 assadeiras médias com óleo e prepara o molho de tomate tradicional
  4. Divida a massa em duas e abra nas assadeiras até cobrir todo o fundo
  5. A cobertura fica ao seu critério
  6. Para uma pizza simples, use a tradicional dupla mussarela e presunto com molho de tomate e orégano
  7. Monte a pizza e deixe por uns 25 minutos em forno quente

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Comentários

Aline Katsuura em 07/02/15

Bom estou preparando agora ela ja está no forno, bem eu estou pré aquecendo tomara que fique boa

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Fabrizia Vulcano em 22/01/15

Estou fazendo pela primeira vez ... ja esta no forno .. A Massa ficou super fofinha e sem grudar nas mãos .. volto aqui assim que ficar pronta para dizer o resultado ..

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Eve em 17/01/15

A pizza é uma delícia e muito fácil. Fiz metade da receita e deu pra duas pizzas em um refratário marinex, serviu muito bem a um casal, assei só metade da pizza a outra metade guardei na geladeira e espero q esteja boa até amanhã. Meu recheio foi mussarela, gorgonzola e fatias cortadas bem final de abobrinha, coloquei um pouco de azeite e uma pitada de sal. Show

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Malu Santiago em 31/12/14

Gostei. coloquei um pouco mais de óleo para dar elasticidade e usei um pouco menos de uma xícara de leite.

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Rafaela Cristine em 12/12/14

melhor massa de pizza que ja fiz, meu maridinho amouuu.. simples, facil e rapido

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Luh Andrade em 31/07/14

Fiz agora e está no forno. Acabei nem dando muito tempo para o descanso pois estava apressada e atrasada para o jantar. rsrs Preparei meia receita e usei bem pouquinho leite (cerca de 3 dedos de medida). A massa é super prática e fácil de "dar o ponto". Pra quem teve dificuldade pra abrir a massa na forma, minha dica é colocar a massa na mesma e por cima dela um plástico e só então apertá-la na forma com as mãos, rolo ou a ajuda de uma colher grande. É muito mais prático desse jeito!

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Mega em 19/06/14

Muito boa. Facil de fazer, macia e uma delicia!

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Juliana Vartuli em 22/09/13

Essa massa é ótima! Dois jovens, recém casados, desesperados por uma pizza, sem o fermento adequado... Perfeito! Fizemos ontem e estamos fazendo-a outra vez agorinha mesmo. Usamos de recheio frango desfiado, queijo, molho pronto (com alguns toques e retoques dos cozinheiros rs) e batatinhas fritas. Ficou uma delícia! Parabéns.

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rosemary em 14/08/13

Fiz essa pizza, ficou ótima! amei

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Rosi em 30/05/13

Acabei de fazer, ficou perfeito!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Julio Cesar Fulgencio através desta página.
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