Massa para pizza com fermento químico

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Ingredientes

20 votos 25 comentários
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  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Um pouco de sal
  • Leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo
  2. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar, até que a massa solte das mãos
  3. Deixe a massa descansando enquanto unta as 2 assadeiras médias com óleo e prepara o molho de tomate tradicional
  4. Divida a massa em duas e abra nas assadeiras até cobrir todo o fundo
  5. A cobertura fica ao seu critério
  6. Para uma pizza simples, use a tradicional dupla mussarela e presunto com molho de tomate e orégano
  7. Monte a pizza e deixe por uns 25 minutos em forno quente

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Comentários

Lais Queiroz em 06/05/15

Tô misturando a massa a um tempao e continua grudenta...

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Igor Sá Fortes em 06/05/15

Acabei de tirar minha pizza do forno e ficou uma delicia! A única coisa que eu fiz de diferente foi fazer quatro pizzas com a quantidade da receita, não duas, pois ela fica meio massuda se não dividir mais. Ficou muuuuuuito boa, melhor que massa de fermento biológico.

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Aline Vargas em 22/04/15

fiz essa receita e achei muito boa, mas achei a massa bem pesada na hora de abrir com o rolo... será que foi pq coloquei muito leite? acabei colocando um pouco mais de uma xícara

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Cynira Silva em 10/04/15

Acabei de fazer, ficou ótima, recomendo. Mas eu coloquei um iogurte integral natural no lugar do leite, ficou uma massa fofa e gostosa. Jantesteimoutras massas sem fermento biológico e ficaram ruins. Essa ta ótima.

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Natty em 03/04/15

Muitooooo Bomm.. Mesmoo !!

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Unta só com óleo?

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Tudo Gostoso em 13/03/15

Sim.

Cristina Prates em 09/03/15

nao vai ovo nesta receita?

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Tudo Gostoso em 10/03/15

Não.

Aline Katsuura em 07/02/15

Bom estou preparando agora ela ja está no forno, bem eu estou pré aquecendo tomara que fique boa

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Fabrizia Vulcano em 22/01/15

Estou fazendo pela primeira vez ... ja esta no forno .. A Massa ficou super fofinha e sem grudar nas mãos .. volto aqui assim que ficar pronta para dizer o resultado ..

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Eve em 17/01/15

A pizza é uma delícia e muito fácil. Fiz metade da receita e deu pra duas pizzas em um refratário marinex, serviu muito bem a um casal, assei só metade da pizza a outra metade guardei na geladeira e espero q esteja boa até amanhã. Meu recheio foi mussarela, gorgonzola e fatias cortadas bem final de abobrinha, coloquei um pouco de azeite e uma pitada de sal. Show

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Julio Cesar Fulgencio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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