Massa para pizza com fermento químico

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Ingredientes

21 votos 32 comentários
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  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Um pouco de sal
  • Leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo
  2. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar, até que a massa solte das mãos
  3. Deixe a massa descansando enquanto unta as 2 assadeiras médias com óleo e prepara o molho de tomate tradicional
  4. Divida a massa em duas e abra nas assadeiras até cobrir todo o fundo
  5. A cobertura fica ao seu critério
  6. Para uma pizza simples, use a tradicional dupla mussarela e presunto com molho de tomate e orégano
  7. Monte a pizza e deixe por uns 25 minutos em forno quente

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Comentários

Vania Araujo em 07/12/15

Fiz mais.a.massa ficou igual a de.boscoito.dura

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Sabrina em 15/11/15

maravilhoso as visitas adoraram e é fácil de fazer!!!

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Jéssica em 01/11/15

Bem fácil de fazer, deu tudo certo... A pizza é saborosa, mas não substitui a pizza de fermento biológico, na verdade essa pizza de fermento químico é mais um "quebra galhos" quando não se tem fermento biológico em casa e por algum motivo não foi possível comprá-lo.

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Pedro Ricardo em 19/10/15

Qual o tanto de leite

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Amanda em 04/10/15

Qual mais ou menos a temperatura do forno?

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Tudo Gostoso em 06/10/15

200ºC.

lays em 29/09/15

qual a medida dibleite?

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Danny Roots em 15/09/15

Gostaria de saber se posso armazenar esta massa e como armazeno, obrigado desde já.

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Lais Queiroz em 06/05/15

Tô misturando a massa a um tempao e continua grudenta...

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Igor Sá Fortes em 06/05/15

Acabei de tirar minha pizza do forno e ficou uma delicia! A única coisa que eu fiz de diferente foi fazer quatro pizzas com a quantidade da receita, não duas, pois ela fica meio massuda se não dividir mais. Ficou muuuuuuito boa, melhor que massa de fermento biológico.

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Aline Vargas em 22/04/15

fiz essa receita e achei muito boa, mas achei a massa bem pesada na hora de abrir com o rolo... será que foi pq coloquei muito leite? acabei colocando um pouco mais de uma xícara

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Julio Cesar Fulgencio através desta página.
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