Fraldinha deliciosa assada no forno com sal grosso

178 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha inteira
  2. Forre o todo o fundo da forma com o sal grosso, formando uma cama para a fraldinha
  3. Coloque a peça de fraldinha em cima, com a gordura virada para cima
  4. Cubra a carne com sal grosso
  5. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  6. Após, retire a carne da assadeira e remova o excesso de sal
  7. Fatie a carne e sirva quente
  8. Fica uma delícia se for servida com espaguete ao alho e óleo

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • minha esposa fez, é fica muito bom!

  • Fiz como manda a receita e ficou uma delícia! Usei uma peça de 1,5kg aprox e usei pouco mais da metade do pacotinho de dal grosso. A carne ficou muito macia e n ficou salgada. Deixei no forno a 220 graus por 1:40h

  • Fiz como manda a receita e ficou ótimo! Fiz uma peça de 1,5kg aprox e usei pouco mais da metade de um saquinho de dal grosso. Ficou uma delícia! A carne ficou macia e não fivou salgada. Deixei no forno a 220 graus por 1:40h

  • Essa receita pode ser feita com contra filé também?

  • Absolutamente fantástico!!! Não ficou dura, e sim bem saborosa, e posso dizer: Adeus picanha!!!! Pra que gastar mais dinheiro, esta fraldinha foi muito gostosa

  • Olá precisa fechar a assadeira com papel alumínio,,?

  • A fraldinha está sem nenhuma gordura, teria algum problema?! Será q vai ficar dura??

  • Fica uma delícia. Já fiz duas vzs...

  • A carne ficou saborosa, porem achei um pouco dura(talvez por ser fraldinha) ainda prefiro essa mesma receita, porém com picanha.

  • Ficou horrivel totalmente salgada ...podem trocar 500 gr de sal por 50 gr no maximo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassia Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.