Fraldinha deliciosa assada no forno com sal grosso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

171 votos 229 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peça de fraldinha de 2 kg mais ou menos
  • 1 pacotinho (500 g) de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha inteira
  2. Forre o todo o fundo da forma com o sal grosso, formando uma cama para a fraldinha
  3. Coloque a peça de fraldinha em cima, com a gordura virada para cima
  4. Cubra a carne com sal grosso
  5. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  6. Após, retire a carne da assadeira e remova o excesso de sal
  7. Fatie a carne e sirva quente
  8. Fica uma delícia se for servida com espaguete ao alho e óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simples mente demais, muito saborosa nota 1000.

5
Eliane Pereira em 20/07/15

Este é o tipo de receita que tem que seguir e confiar. Realmente pinta uma insegurança. Gostamos de carne mal passada, então deixo cerca de 60 minutos.

0

Fiquei a principio com medo de não dar certo , mas ficou delicioso ! Muito simples , fácil e absurdamente gostoso. Fiz para acompanhar batatas coradas e um molhinho de mostarda , todos adoraram !

5
Rafael em 07/07/15

Ficou muito bom. Fiz dessa forma uma vez. N segunda vez Deixei 90 minutos N meu micro, depois bati bem até tirar todo o sal , fiz cortes na carne e coloquei mostarda a gosto e mais 10 minutinhos. Muito bom das duas formas !

0
Shirllei em 04/07/15

Rende quantas porções essa receita?

0
Giselle Fonseca em 30/06/15

Qual é a temperatura ideal para deixar o forno?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

220ºC ou mais.

Aline Moraes em 29/06/15

Fiz hoje. Uma delicia, fica muito macia e suculenta. Deixei 2hs no forno. Um espetáculo. Não sobrou nada. Parabéns

0

Perfeita. Não fica salgada. Depois de fatiada, passei em alguns pedaços uma pasta de manteiga com alho, outras molho barbecue e o restante deixei natural mesmo. Coloquei rodelas de cebola e voltei ao forno por alguns minutos. Fantástico a mistura de sabores.

5
Karoline Lima em 15/06/15

Receita muito boa. Acabeide fazer.. Só não fica mole a carne devido ser fraldinha, eu creio. Mas ótima o sabor.

0
Franciely em 07/06/15

Muito bom, hoje fiz com fraldinha mas ja fiz varias vezes com contra filé e também deu certo. Para dar um saborzinho a mais, uma cebola picadinha frita na manteiga fica uma delícia.

0
Celso em 12/06/15

Mas a cebola coloca depois, ou na hora de assar????

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassia Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store