*

Fraldinha deliciosa assada no forno com sal grosso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de 2 kg mais ou menos
  • 1 pacotinho (500 g) de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha inteira
  2. Forre o todo o fundo da forma com o sal grosso, formando uma cama para a fraldinha
  3. Coloque a peça de fraldinha em cima, com a gordura virada para cima
  4. Cubra a carne com sal grosso
  5. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  6. Após, retire a carne da assadeira e remova o excesso de sal
  7. Fatie a carne e sirva quente
  8. Fica uma delícia se for servida com espaguete ao alho e óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Robson Henrique em 26/11/14

estou fazendo agora pra servir de tira gosto pros meus amigos que estao vindo aqui pra minha casa ver a final da copa do brasil cruzeiro x atletico.se deus quiser vai da cruzeiro hahah...volto pra comentar o resultado!

0

Fantástica, simples e rápida! 1:10 em forno alto (280º em forno de fogão convencional) e ficou bem assada. A impressão é que se ficasse mais tempo no forno passaria do ponto e ficaria muito seca! Muito sal grosso por cima e por baixo e nada de salgar demais, ficou ótima e todos adoraram! Muito obrigado!

0

ja fiz essa receita com outras carnes tbm,nao fica salgada ,simplismente divina ,e de comer rezando ,façam sem medo

0
Eliane Pereira em 17/11/14

Fiz ontem, domingo e me senti na obrigação de comentar! Delicioso! Fiquei morrendo de medo, mas confiei na receita e fui em frente. Realmente, tem que fazer uma cobertura e uma cama de sal. Acho que o ideal é não ficar mexendo na carne. Faz a cama de sal, coloca e carne e vai espalhando o sal por cima. Ao final do tempo, deixei 60 minutos (gostamos de carne mal passada) o sal sai em pedaços, muito legal!

0

Ficou muito salgada!!

1

Minha carne ficou sal puro... Não gostei!!

1
Grasiela em 06/11/14

Estou fazendo... E qto ao sal depende mesmo do tamnho da peça!!!!

5

Qual a temperatura do forno?

0
Luiz Martins em 25/10/14

Precisa esclarecer mais sobre a quantidade de sal sobre a carne e o tamanho da peça.

0

esse tipo de assado nao tem quantidade de sal a por. Porque o sal grosso salga a quantidade certa. Então você pode colocar sal a vontade desde que seje grosso. obs* Se vc colocar sal fino você vai estragar a carne.

fácil de fazer e fácil de comer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassia Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play