Fraldinha deliciosa assada no forno com sal grosso

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Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de 2 kg mais ou menos
  • 1 pacotinho (500 g) de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha inteira
  2. Forre o todo o fundo da forma com o sal grosso, formando uma cama para a fraldinha
  3. Coloque a peça de fraldinha em cima, com a gordura virada para cima
  4. Cubra a carne com sal grosso
  5. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  6. Após, retire a carne da assadeira e remova o excesso de sal
  7. Fatie a carne e sirva quente
  8. Fica uma delícia se for servida com espaguete ao alho e óleo

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Comentários

Fica deliciosa! É só seguir direitinho a receita! Nada de colocar pouco sal! Tem que cobrir mesmo!

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Valéria em 31/01/15

Pra não ficar muito salgada, é só colocar clara de ovo batida junto com o sal

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Mas aí,a carne não vai ficar com gosto de ovo?

Tiago Lobo em 23/01/15

Fica muito suculenta. Uma dica para não exagerar no sal grosso, é colocar uma colher de sopa cheia para cada quilo da carne. Fica no ponto !!!

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Mas aí não dá para forrar e cobrir, se a peça de fraldinha tem 2kg, ficariam apenas duas colheres de sopa????

Vivian Senna em 15/01/15

Nossaaa...eu fiz e ficou suculenta. Só uma dica, não pode esfregar p sal na carne, apenas cobri-la com sal, daí não fica salgada.

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Kauê Reis em 14/01/15

Show. Fiz com a fraldinha ficou impecável. Quero saber se é possível fazer a receita com picanha suína e obter o mesmo sucesso...

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Elias em 02/03/15

Picanha, alcatra, contra file todas vão ficar suculenta pois o sal vai selar a carne e conservar o liquido....

Carine coelho em 11/01/15

Uma delícia e super simples, não tem erro

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Fiz hj no almoço.... Simplismente maravilhosa!!!

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A quantos graus o forno elétrico deve estar?

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A minha ficou salgada buabuabua

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Douglas em 17/01/15

é porque colocou pouco sal

Carne pronta para você infartar ainda antes de 2015, muito salgada.

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Elias em 02/03/15

Tem que bater bem a peça no final e não ficara salgada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassia Nascimento através desta página.
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