Fraldinha deliciosa assada no forno com sal grosso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

175 votos 260 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peça de fraldinha de 2 kg mais ou menos
  • 1 pacotinho (500 g) de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha inteira
  2. Forre o todo o fundo da forma com o sal grosso, formando uma cama para a fraldinha
  3. Coloque a peça de fraldinha em cima, com a gordura virada para cima
  4. Cubra a carne com sal grosso
  5. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  6. Após, retire a carne da assadeira e remova o excesso de sal
  7. Fatie a carne e sirva quente
  8. Fica uma delícia se for servida com espaguete ao alho e óleo

Envie um comentário

Comentários

Wanderley Lima em 22/01/16

Pode ser em bifes grosos?

0
Tudo Gostoso em 25/01/16

Para esta receita utilize a peça inteira, cortado em bifes ficará muito salgado e duro.

Regiane Sant'Ana em 27/12/15

Fiz para o almoço, adorei!! Muito prático, aproveitei e coloquei umas batatas para assar ns mesma forma.

0

Acabei de fazer e ficou muito salgado. Estraguei o almoço de natal da familia inteira.

0
Rauane Rodrigues em 14/12/15

Acabeiii de fazer e fico simplismente prefeito. Realmente precisamos confiar na receita, eu tbm pensei q ficaria salgado. Mas ficou deliciosoooooooooooooooooooo

0

Qual a temperatura ideal do forno?

0
Monica Viana em 01/12/15

Muito fácil, rápido e maravilhoso. Acrescentei uma pastinha feitade alho e um pouco de manteiga e coloquei em cima da carne. Adoro receita prática.

0
Giovane em 29/11/15

Prático e delicioso!!!!!! Nota Dezzzzzzzzz.

5
Rinaldo David em 14/11/15

Muito bom! Lembra um bom churrasco, o sal grosso valoriza o sabor da carne. Aprovadíssimo!

5
Vanessa Matias em 18/10/15

Como voce retira o excesso de sal da carne? O que e melhor fazer?

0
Vanessa Matias em 18/10/15

Fiz com carne de porco e usei sal grosso temperado, ficou otimo. Receita simples, facil, bem explicada nao ha duvidas.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassia Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store