Camarão ao Molho Rosê

4 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio com casca
  • Suco de limão
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela e cozinhe-os até ficarem rosados
  2. Retire do fogo
  3. Depois de frio, retire as cascas, deixando o rabinho
  4. Utilize um prato para molho para o preparo do molho rosê
  5. Junte o creme de leite, o catchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando todos os ingredientes bem
  6. Dica: Sirva o camarão com o molho rosê

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.