*

Panqueca de calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos (requeijão) de água
    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 1 fio de azeite
    • 1 caldo de carne knorr
    • 1 ovo
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 fio de azeite
    • 2 tomates bem maduros picados em cubos
    • 1 cebola picada em cubos
    • 1 gomo de calabresa defumada, picadas em cubos
    • 1 copo (americano) de água
    • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
    • Cheiro verde (a gosto, bem picado)
    • 1 caldo de carne knorr
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os Ingredientes no liquidificador
      2. A massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole
      Recheio:
      1. Coloque um fio de azeite na panela, acrescente o tomate, cebola e refogue bem e depois coloque a calabresa e misture bem,
      2. Acrescente o caldo de carne e experimente para saber se precisa mais de sal
      3. Misture a água com a farinha de trigo (para evitar de empelotar) e acrescente na calabresa refogada, deixe cozinhar bem (para sair o gosto da farinha)
      4. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
      5. Por último faça os discos da panqueca e acrescente o recheio da calabresa
      6. Acrescente o molho de sua preferência
      7. Por cima das panquecas coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Talita em 17/11/14

      Deixei a massa bem fininha, ficou bem leve. No recheio acrescentei repolho picadinho refogado tambem.Ficou deslumbrante, recebi varios elogios do marido rs

      5
      edyanne silva em 17/11/14

      Perfeito gente nao tem coisa melhor alem da sopa de carne nesse tudo gostoso,e tudo gostoso mesmo gente Kkkkkkk

      5
      Juliana em 03/07/14

      Muito muito boa, fiz aqui em casa e meu namorado apaixonou *_*

      5

      Muiito Bom, Ficou Muito Gostosa :P, Vou fazer Denovo Outro Dia, Minha esposa Adorou!

      5
      sabrina de souza em 29/03/14

      muito boa....

      5
      Laís Figueiredo em 15/01/14

      Muito bom!!!

      5
      Allan Cheve em 15/01/14

      Muito bom...

      5

      A massa da panqueca eu ja conhecia, só mudei um pouco o recheio, piquei a calabresa e refoguei com cebola e alho, acrescentei um pouco de molho de tomate, e o caldo de galinha, coloquei tb o tomate picado, pimentão colorido e azeitona, ficou muito gostoso, vou colocar a foto.

      5
      Thaíse Nunes em 16/07/14

      Ótima ideia. Amei!

      Ana Lucia em 11/12/13

      perfeitoooooo.

      5

      adorei. muito delicioso mesmo. vou repetir muitas vezes aqui e casa. show de bola!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por filomena morelli spina santos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play