Panqueca de calabresa

16 45
  • Imagem enviada por Giovanni Pires Ferrari Zoom Giovanni Pires Ferrari
  • Imagem enviada por Elisama Neves Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (requeijão) de água
    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 1 fio de azeite
    • 1 caldo de carne knorr
    • 1 ovo
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 fio de azeite
    • 2 tomates bem maduros picados em cubos
    • 1 cebola picada em cubos
    • 1 gomo de calabresa defumada, picadas em cubos
    • 1 copo (americano) de água
    • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
    • Cheiro verde (a gosto, bem picado)
    • 1 caldo de carne knorr
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os Ingredientes no liquidificador
      2. A massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole

      Recheio:

      1. Coloque um fio de azeite na panela, acrescente o tomate, cebola e refogue bem e depois coloque a calabresa e misture bem,
      2. Acrescente o caldo de carne e experimente para saber se precisa mais de sal
      3. Misture a água com a farinha de trigo (para evitar de empelotar) e acrescente na calabresa refogada, deixe cozinhar bem (para sair o gosto da farinha)
      4. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
      5. Por último faça os discos da panqueca e acrescente o recheio da calabresa
      6. Acrescente o molho de sua preferência
      7. Por cima das panquecas coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Nossa!!! quanto caldo Knorr vc usa!!!,,,,,,,é Knorr na massa.....é Knorr no recheio, aff e ainda coloca azeitona também, que dizer.....sódio aí nessa receita fez a festa né. Se o recheio já é de calabresa que por si só já tem muito sal nela.....não tem necessidade de acrescentar Knorr que é uma bomba de sal. E ainda fala, para experimentar o recheio e ver se precisa por mais sal..... aff. Vai gostar assim de sal heim amiga. Bom, ah não ser que vc goste de comida salgada né.....aí é preferência, mas cuidado com a pressão arterial viu! Eu não gosto de nada sem sal, sem tempero, sem gosto.....mas também não curto sal exagerado desse jeito. Então essa sua receita com certeza não vai pro meu caderninho de receitas não , sinto muito.

      • showww de bola! fizzzz!! so q adicionei creamcheese no recheio e ficou showww, com ctza farei novamente!!!

      • Amei, muito prático de fazer e super saboroso, acrescentei por cima molho golf e o queijo ralado. Ficou divino.

      • Deixei a massa bem fininha, ficou bem leve. No recheio acrescentei repolho picadinho refogado tambem.Ficou deslumbrante, recebi varios elogios do marido rs

      • Perfeito gente nao tem coisa melhor alem da sopa de carne nesse tudo gostoso,e tudo gostoso mesmo gente Kkkkkkk

      • Muito muito boa, fiz aqui em casa e meu namorado apaixonou *_*

      • Muiito Bom, Ficou Muito Gostosa :P, Vou fazer Denovo Outro Dia, Minha esposa Adorou!

      • muito boa....

      • Muito bom!!!

      • Muito bom...

      A receita apresentada nesta página foi enviada por filomena morelli spina santos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.