*

Macarrão com creme de leite e bacon

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne com vegetais
  • 100 g de bacon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubinhos pequenos e frite em óleo
  2. Quando estiver bem fritinho, retire todo o óleo
  3. Coloque o presunto cortado em tirinhas finas, frite por alguns minutos, em seguida coloque o sazón para temperar,
  4. Coloque os cremes de leite, aqueça por 2 minutos e desligue o fogo para não ferver o creme de leite, coloque o queijo cortado em tirinhas finas
  5. Coloque o macarrão escorrido em um refratário redondo grande, coloque o molho por cima e decore ao seu gosto
  6. Recomenda-se não colocar sal, já fica salgado com o sazón

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivanielly Silva em 20/01/2014

Ficou bom !!!!

3
debora castelli em 13/01/2014

uma delicia......hummm.

5
Nathalia Cristyna em 8/01/2014

estou fazendo acho q vai ficar uma delicia

5

oi, nessa receita eu add brocolis cozido junto creme de leite e ficou muit bom tb, vale a pena provar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia krulikoski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar