Macarrão com creme de leite e bacon

6 4.5
  • Geraldo Galli
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne com vegetais
  • 100 g de bacon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubinhos pequenos e frite em óleo
  2. Quando estiver bem fritinho, retire todo o óleo
  3. Coloque o presunto cortado em tirinhas finas, frite por alguns minutos, em seguida coloque o sazón para temperar,
  4. Coloque os cremes de leite, aqueça por 2 minutos e desligue o fogo para não ferver o creme de leite, coloque o queijo cortado em tirinhas finas
  5. Coloque o macarrão escorrido em um refratário redondo grande, coloque o molho por cima e decore ao seu gosto
  6. Recomenda-se não colocar sal, já fica salgado com o sazón

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia krulikoski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.