*

Torta de morango fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado até obter o ponto de doce de leite meio mole e reserve
  2. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas e o creme de leite, misturar bem até obter um creme homogêneo
  3. Colocar em um pirex uma camada de bolacha, uma de creme e morangos que pode ser picado ou não, até terminar
  4. (Reserve um pouco de morangos cortados ao meio para decorar o final da torta)
  5. Espalhe o doce de leite por cima quando terminar de montar a torta, enfeite com os morangos reservados e por último coloque a gelatina ainda quente dissolvida como de costume sobre a torta
  6. Leve para gelar por pelo menos 2 horas, depois é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Élida Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play