Empadão de sardinha

11 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 colher (chá) rasa de sal

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 1/2 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 pimentão picado
    • Milho e ervilha se desejar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada
    3. Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio
    4. Coloque por cima da massa e despeje o restante dela
    5. Cubra todo o recheio
    6. Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas
    7. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos

    Informações Adicionais

    • Obs.: Se desejar, dobre a receita. Pode também substituir a sardinha por carne moída, camarão, frango, presunto com queijo etc.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.