*

Empadão de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    Recheio:
    • 1 lata de sardinha
    • 1/2 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 pimentão picado
    • Milho e ervilha se desejar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada
    3. Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio
    4. Coloque por cima da massa e despeje o restante dela
    5. Cubra todo o recheio
    6. Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas
    7. Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos
    Informações Adicionais
    • Obs.: Se desejar, dobre a receita. Pode também substituir a sardinha por carne moída, camarão, frango, presunto com queijo etc.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Mayara Lima em 29/06/14

    Isso nao seria uma bola? Ou a massa fica mesmo como de empada?

    0

    delicioso, muito bom.

    5
    Humberto Câmara em 04/12/12

    Muito boa! Vou fazer para o pessoal aqui em casa esse final de semana. Gosto pra caramba de cozinhar. Parabéns pelo site! ^^D

    5

    amei a receita vou fazer em casa! muito obrigada

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play