Acarajé

5 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho quebrado
  • 300 g de cebola
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 l de dendê para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca
  2. Deixe de molho por 3 horas e então, bata tudo no liquidificador até forma uma pasta
  3. Na hora de fritar, bater novamente com uma colher de pau até ficar bem fofinha
  4. Deixa esquentar o dendê, com a colher de pau e uma de arroz, modele os bolinhos e frite-os no dendê

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.