*

Acarajé

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho quebrado
  • 300 g de cebola
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 l de dendê para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca
  2. Deixe de molho por 3 horas e então, bata tudo no liquidificador até forma uma pasta
  3. Na hora de fritar, bater novamente com uma colher de pau até ficar bem fofinha
  4. Deixa esquentar o dendê, com a colher de pau e uma de arroz, modele os bolinhos e frite-os no dendê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline Lima em 03/05/14

Noossa receita maravilhosa para o meeu trabalho , oobg ;)

5
Jessica Silva em 02/05/14

Adoro acarajé vou fazer pro meu baiano kk

5

É uma maravilha, muito bom.

5
Claudia Schäfer em 13/05/11

Oi José Carlos! Eu acho que nao se pode fritar o acarajé com azeite de oliva nao. Pelo menos eu nao te recomendo, pois o dendê é a principal base da receita, é o dendê que da o sabor ao acarajé. Eu acho que vc deveria ir em tiendas de produtos africanos ou brasileiros e procurar por \" Aceite de Palma\". Boa sorte com a receita.

5

oi sou jose carlos moro na españa. estou tentando fazer o acaraje,pra uns españoles. gostaria de saber se posso frita o acaraje com azeit de oliva?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play