*

Macarrão com berinjela e bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne (ou de sua preferência)
  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • ½ xícara de azeitonas verdes
  • 1 molho de tomate pronto de sua preferência
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano, vinagre e azeite a gosto
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. corte a berinjela, o pimentão e a cebola em cubos pequenos e cozinhe em uma panela com água e sal de 10 a 15 minutos
  2. Escorra os ingredientes e tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino, vinagre e orégano, acrescente a azeitona misture bem e deixe repousar
  3. Em outra panela frite o bacon e em seguida acrescente a salada de berinjela que acabou de fazer e o molho de tomate, deixe refogar por alguns minutos (corrija o sal se necessário)
  4. Cozinhe o macarrão, após cozido escorra o mesmo e o coloque em um recipiente e em seguida esparrame o molho em cima do macarrão, cubra com queijo parmesão ralado e sirva
Informações Adicionais
  • Dica:
    Deixe a salada de berinjela descansar de um dia para o outro na geladeira, vai pegar melhor o gosto dos ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila em 9/06/2009

Esse macarrão é delicioso além de não ser muito calórico é saborosíssimo e fácil de fazer! Experimentem!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDO TADEU através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar