*

Pizza de Arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 2 xícaras de chá de arroz cozido
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 cebola
    • 3 tomates médios
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de sopa de azeite
    • Fatias de mussarela (200 g)

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Unte e enfarinhe uma forma de pizza e despeje a massa
    3. Pique os tomates e a cebola, tempere com sal, orégano e o azeite
    4. Distribua uniformemente sobre a massa juntamente com as fatias de mussarela
    5. Leve ao forno médio por 40 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Joice Baptista em 05/06/14

    Maravilhosa, fiz com molho de cachorro quente e ficou uma delícia

    5
    Edilene em 25/03/14

    Meu filho tem resistência a glúten e adorou, eu tb gostei muito!

    5
    andrea ribeiro em 12/03/14

    Essa massa não fica igual a de uma pizza comum, ela tem o nome de pizza mais fica tipo uma massa de torta e não e necessário acrescentar farinha de trigo pois essa receita foi criada pra quem tem tolerância a glúten.

    5
    Cacau Peres em 03/03/14

    Ficou muito molenga depois de assada. As fatias ficaram se desmanchando. E bati muito bem no liquidificador na hora do preparo, até ficar bem firme. Mesmo assim não deu certo.

    1
    Marcia Oliveira em 06/01/14

    uma deliciiiia, essa pizza.

    5

    muito boa essa receita, fiz e ficou otima,bom para quem não se sente bem com massa de trigo como eu.

    5
    Keila Rodrigues em 01/04/12

    ficou muito mole..segui passo por passou e ficou mole gastei material a toa..

    1
    marcos em 06/04/13

    Concordo com vc, nao gostei da massa gastei material em casa quase 1 kilo de farinha e nao de certo, segui a receita todinha certa....e muito ruim msm.

    Miriam Zanatta em 11/08/11

    Pra comentérios q a massa ficou mole,bata muito bem até q o arroz fique em ponto de massa,se ainda permanecer mole,acrescente farinha com colher aos poucos até dar o ponto!!!!e pronto deguste!!!!

    4
    Miriam Zanatta em 10/08/11

    No café da tarde,janta,cortada em pedaços para servir...mto bom mesmo!!!!agora sempre faço arroz cozido a mais para sobrar..rsrsrsr

    4
    Fabiana em 06/05/11

    Fiz a massa conforme a receita enviada e ficou muito mole.

    2

    A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza lima através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play