Pizza de Arroz

17 3.5
  • Miriam Zanatta
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 2 xícaras de chá de arroz cozido
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 cebola
    • 3 tomates médios
    • 1 colher de sopa de orégano
    • 1 colher de café de sal
    • 1 colher de sopa de azeite
    • Fatias de mussarela (200 g)

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Unte e enfarinhe uma forma de pizza e despeje a massa
    3. Pique os tomates e a cebola, tempere com sal, orégano e o azeite
    4. Distribua uniformemente sobre a massa juntamente com as fatias de mussarela
    5. Leve ao forno médio por 40 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Otima receita! Meus filhos adoraram!

    • Maravilhosa, fiz com molho de cachorro quente e ficou uma delícia

    • Meu filho tem resistência a glúten e adorou, eu tb gostei muito!

    • Essa massa não fica igual a de uma pizza comum, ela tem o nome de pizza mais fica tipo uma massa de torta e não e necessário acrescentar farinha de trigo pois essa receita foi criada pra quem tem tolerância a glúten.

    • Ficou muito molenga depois de assada. As fatias ficaram se desmanchando. E bati muito bem no liquidificador na hora do preparo, até ficar bem firme. Mesmo assim não deu certo.

    • uma deliciiiia, essa pizza.

    • muito boa essa receita, fiz e ficou otima,bom para quem não se sente bem com massa de trigo como eu.

    • ficou muito mole..segui passo por passou e ficou mole gastei material a toa..

      1 Resposta
      • Concordo com vc, nao gostei da massa gastei material em casa quase 1 kilo de farinha e nao de certo, segui a receita todinha certa....e muito ruim msm.

    • Pra comentérios q a massa ficou mole,bata muito bem até q o arroz fique em ponto de massa,se ainda permanecer mole,acrescente farinha com colher aos poucos até dar o ponto!!!!e pronto deguste!!!!

    • No café da tarde,janta,cortada em pedaços para servir...mto bom mesmo!!!!agora sempre faço arroz cozido a mais para sobrar..rsrsrsr

    A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza lima através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.