Risoto de agrião

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 maço de agrião
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 xícaras arroz branco
  • 3 colheres de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar a parte fazer o arroz branco normal
  2. Em outra, acrescer o óleo e refogar a cebola e o alho até dourar
  3. Colocar nessa panela o agrião e deixar refogar
  4. Ele abaixa todo
  5. Em seguida acrescer a nata
  6. Desligar e em seguida bater esse preparo no liquidificador até ficar um creme
  7. Após o arroz branco estar pronto, em fogo baixo ir misturando o arroz ao creme de agrião
  8. Ir mexendo até misturar bem
  9. Colocar em uma travessa e decorar com uma folha de agrião
  10. Sirva bem quente
  11. Ideal oferecer queijo ralado e acompanhar com uma boa salada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por JANQUIELE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.