Torresmo pururuca

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Modo de Preparo

  1. Corte a panceta em cubos
  2. Tempere e deixe descansar por pelo menos 30 minutos
  3. Coloque o óleo na panela junto com a panceta
  4. Tampe, mexa de vez em quando e quando ficar com uma cor transparente e começar a dourar, borrife um pouco de água fria, vai fazer barulho, mas não espirra
  5. À partir daí, borrife água a cada minuto, até ficar uma cor dourada clara
  6. Tire e coloque em papel toalha
  7. Fica bem crocante

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elaine campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.