Abacaxi frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi não muito maduro
  • 4 colheres de maizena
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em fatias (se preferir, pode dividir as fatias em duas)
  2. Passe-as na maisena, depois no ovo e por último na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente até dourar
  4. Pode-se acompanhar carnes vermelhas ou brancas (assadas), arroz branco e salada
  5. Se cortado em pedaços menores, pode ser servido como tira gosto ou acompanhando churrasco

Envie um comentário

Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store