Abacaxi frito

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi não muito maduro
  • 4 colheres de maizena
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em fatias (se preferir, pode dividir as fatias em duas)
  2. Passe-as na maisena, depois no ovo e por último na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente até dourar
  4. Pode-se acompanhar carnes vermelhas ou brancas (assadas), arroz branco e salada
  5. Se cortado em pedaços menores, pode ser servido como tira gosto ou acompanhando churrasco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.