Torta de Pão de Forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

250 votos 213 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de pão de forma de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 15 azeitonas sem caroço e picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha
  2. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar
  3. Reserve
  4. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto
  5. E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano
  6. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure
  7. Obs: O presento pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne
  8. O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto)
  9. Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador
  10. Leve ao fogo até reduzir de volume

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode fazer com sardinha?

0

Ao invéz desse molho branco feito com farinha de trigo posso só usar creme de leite?

0

Da prafazer sem queijo

0
Lilian Miranda em 05/07/15

Mto boa! Mas em lugar da farinha de trigo e do caldo de galinha, coloquei creme de cebola. Ficou show!

0
Lilian Miranda em 05/07/15

Mto boa! Mas coloquei creme de cebola em lugar da farinha de trigo e do caldo de galinha. Ficou show!

0
Samara Bessa em 04/07/15

Quanto tempo no forno à 200°C?

0
Tudo Gostoso em 06/07/15

Até o queijo derreter.

Laila em 02/07/15

Caldo de galinha,e caldo de quino sabor de galinha?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim.

Renata Macedo em 02/07/15

Adoro essa receita, favoritei ela aqui, e faço com freqüência!

5
Kelly Sampaio em 30/06/15

Amei a receita, super pratica e gostosa.

0
Silvia Assofra em 30/06/15

Alguem.comfez com calabresae ficou bom?

0
Ana em 15/07/15

Eu substitui o presunto pela calabresa. Ficou muito bom, porém um pouco salgada!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store