Torta de Pão de Forma

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Ingredientes

251 votos 217 comentários
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  • 1 pacote de pão de forma de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 15 azeitonas sem caroço e picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha
  2. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar
  3. Reserve
  4. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto
  5. E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano
  6. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure
  7. Obs: O presento pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne
  8. O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto)
  9. Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador
  10. Leve ao fogo até reduzir de volume

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Comentários

Erica Souza em 24/08/15

Adorei, maravilhoso lanche. Meu marido ama.

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Jany Rodrigues em 23/08/15

Sensacional, coloquei Bacon e calabresa muita meus convidados amaram

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Luane em 17/08/15

Maravilhosa essa torta... fiz aqui em casa meu marido adorou.. Mas modifiquei um pouco, Coloquei menos trigo e acrescentei um pouco de creme de leite no molho branco depois que montei o pao e os molhos coloquei umas cebolas picadas e requeijao nossa que delícia..

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Jessica Reis em 14/08/15

delícia!!! nota mil

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Pode fazer com sardinha?

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Erica Souza em 24/08/15

o recheio é você que escolhe anjo, se você acha que fica legal com sardinha e gosta vc poe, acrescenta ingredientes que voce gosta.

Ao invéz desse molho branco feito com farinha de trigo posso só usar creme de leite?

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Erica Souza em 24/08/15

Pode sim

Da prafazer sem queijo

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Lilian Miranda em 05/07/15

Mto boa! Mas em lugar da farinha de trigo e do caldo de galinha, coloquei creme de cebola. Ficou show!

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Lilian Miranda em 05/07/15

Mto boa! Mas coloquei creme de cebola em lugar da farinha de trigo e do caldo de galinha. Ficou show!

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Samara Bessa em 04/07/15

Quanto tempo no forno à 200°C?

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Tudo Gostoso em 06/07/15

Até o queijo derreter.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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