*

Torta de Pão de Forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 15 azeitonas sem caroço e picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha
  2. Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar
  3. Reserve
  4. Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto
  5. E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano
  6. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure
  7. Obs: O presento pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne
  8. O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto)
  9. Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador
  10. Leve ao fogo até reduzir de volume

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer!!! que Delícia...

0
leandro em 20/10/14

humm deu Água na Boca ..é muito fácil Vou Fazer

5
Milena Arzzab em 16/10/14

Receita bem prática, adorei!

4

Andrea Amei a receita, uma delícia.

5
Beatriz Farias em 29/09/14

Adorei!!!

5
Amanda em 26/09/14

Super fácil e deliciosa, sempre faço!!

5

Estou apaixonada por essa receita, parabéns!!!

0

sensacional ...

4
glaziele martins em 06/08/14

deliiiicia....

5
Luly em 04/08/14

As quantidades estão um pouco exageradas. Pra mim 250 g de queijo e 250g de peito de peru foram mais que suficientes. Para o creme branco também dá pra usar 2 xíc de leite e 1/2 caldo de galinha. É um bom lanche rápido para o dia a dia.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play