*

Estrogonofe de uva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 700 g de uva italia rosé
  • 200 g de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as latas de leite condensado por 20 minutos, deixar esfriar
  2. Leve o leite condensado, mais as 3 gemas ao fogo baixo e deixe cozinhar
  3. Misture as claras em neve com o creme de leite sem soro, e reserve
  4. Arrume as uvas no fundo da travessa, e então misture o doce com o creme para que sejam derramadas sobre elas
  5. Jogue as nozes por cima, enfeite com uvas e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e amamos, usei so 2 ovos grandes.

5

minha amiga fez essa receita e eu adorei vou esperimentar tambem é tudo de bom nota 10 com certeza

0

As latas de leite condensado são cozidas na panela de pressão como se fosse fazer dôce de leite. E cuidado ao cozinhar depois o doce de leite com o os ovos pois não pode ferver.Caso contrario talha e voce perde tudo ok? Abraços

4

ok olbrigada.

não entendi como cozinhar esse leite condensado. É cozinhar na pressão com a lata fechada como doce de leite, ou só o leite numa panela... parece delicioso, quero fazer logo! Obrigada

5

Na pressão como doce de leite!

Luana Malta em 23/07/07

Essa sobremesa não tem igual!!! é uma delíciaaaaaaaaa!!! E super fácil de fazer!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play