Estrogonofe de uva

5 45
  • Imagem enviada por Adriano Gomes Zoom Adriano Gomes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 700 g de uva italia rosé
  • 200 g de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as latas de leite condensado por 20 minutos, deixar esfriar
  2. Leve o leite condensado, mais as 3 gemas ao fogo baixo e deixe cozinhar
  3. Misture as claras em neve com o creme de leite sem soro, e reserve
  4. Arrume as uvas no fundo da travessa, e então misture o doce com o creme para que sejam derramadas sobre elas
  5. Jogue as nozes por cima, enfeite com uvas e leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Noemia Gozo Raimundo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.