Molho de tomates para macarrão

4 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 4 tomates
  • 1 colher de sopa de gordura
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola,os dentes de alho,a massa de tomate e os tomates sem casca na gordura
  2. Junte o tablete de caldo de carne (dissolvido em 1 copo de água fervente) e deixe ferver bem
  3. Passe tudo por uma peneira grossa
  4. Torne a levar ao fogo até adquirir consistência
  5. Ótimo para todos os tipos de macarrão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.