*

Molho de tomates para macarrão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 4 tomates
  • 1 colher de sopa de gordura
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola,os dentes de alho,a massa de tomate e os tomates sem casca na gordura
  2. Junte o tablete de caldo de carne (dissolvido em 1 copo de água fervente) e deixe ferver bem
  3. Passe tudo por uma peneira grossa
  4. Torne a levar ao fogo até adquirir consistência
  5. Ótimo para todos os tipos de macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thamiris em 14/04/2012

adorei a dica!fiz o molhoe ficou estupendo,no tudo gostoso as dicas são sempre nota 10.parabéns!

5
Kelly Reis em 19/06/2010

Muito bom! Aprovado!

5
Anny Agata Araujo em 20/05/2010

Receita simples, fácil e prática! Adorei! O meu molho ficou uma delicia!

3
Vanessa M P em 9/06/2009

mais tu não explicou direito. Fazer o molho e passar numa peneira grossa?? A Cebola é bem pequena, é grande o tomate tbm?? Realmente faltou explicação.

1
Marco Jose Alves em 13/07/2012

Quando você refogar, o tomate já vai estar dissolvido!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar