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Tapioca

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Ingredientes

  • Porvilho doce
  • Água

Modo de Preparo

  1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal
  3. Está pronta
  4. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  5. Está
  6. pronta para colocar o rechei do seu gosto

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Comentários

Jô Santos em 17/07/2014

quero fazer mas queria saber o quanto ponho de agua para dar o ponto correto.

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Ione Yananda em 15/07/2014

Depois de testes, erros e acertos eu faço assim: (3x1) Exemplo: 3 copos de polvilho doce e 1 copo de água. Vou agregando a água aos poucos e quebrando os tijolinhos que se formam com um garfo. Misturo bem e depois passo na peneira ajudando com a mão a soltar. E PRONTO! nem precisa esperar. Adoro com geleia de abacaxi com pimenta e uma fatia de presunto. Pode guardar na geladeira por 5 dias.

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gente a massa nao e muito molhada e so umidesida,ai vc mexe bem depois vai colocando na figideira esfarelando,aperte com a colher depois fire do outro lado . eu passo manteiga ou leite condensado com recheio

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Eu fiz e gostei, mas com fécula de mandioca é mais fácil.

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Qual a medida de agua me falem por favor estou gravida e com vontade de comer

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Você cobre com água até ficar dois dedos acima. Eu deixou 24 h, mas prefiro fazer com fécula de mandioca. Então jogo a água, seco com um pano de prato e passo em uma peneira.

Schneider lima em 31/05/2014

E a quantidade de água?

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Ines Marques em 27/05/2014

vou fazer,depois dx o meu comentario...tapioca tem baixa caloria...um otimo acompanhante ao café da manha.

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guilherme em 7/05/2014

vamos ver como fica..receita facil

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adriana oliveira em 6/05/2014

Parece ótima! Mais qual a quantidade de água? Por favor....

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silvia Schneider em 11/04/2014

qual a quantidade de água??

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Aline Ayumi em 14/06/2014

é até deixar ele umido, sem o po do polvilho

Nao e pra enxarcar e so o que de para humidecer bem sem q vire goma vai verificando com a mao

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eidylaine carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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