*

Tapioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Porvilho doce
  • Água

Modo de Preparo

  1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal
  3. Está pronta
  4. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  5. Está
  6. pronta para colocar o rechei do seu gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silvia Schneider em 11/04/2014

qual a quantidade de água??

0
Gabriela luz em 19/03/2014

qual a quantidade de água ????? amo tapioca não seu fazer

1

mi deu uma fominha vol faser agora nota 10

5
Alyne Roque em 15/03/2014

ótimaaaaaaaa

4

muito bom vo fazer .

3
Deyvison cruz em 6/03/2014

uma delicia pratica e fácil

5
Alyne almeida em 23/02/2014

tapioca pronta de mercado é horrível...se for comprar pronta que comprem na feira

5

adorei ,bem facil!!

5
Dourival Junior em 13/01/2014

Estou fazendo, já coloquei água mais ficou tipo meio molhado sera que está errado?

0

Quanto de porvilho eu coloco pra fazer 12 porções

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eidylaine carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar