Tapioca

67 3.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Umedeça 1 kg de polvilho e deixe na geladeira por 12 horas
  2. Passe na peneira, e misture uma pitada de sal
  3. Está pronta
  4. É só aquecer uma frigideira e colocar uma pequena quantidade, deixar a farinha ficar úmida e vire com uma espátula
  5. Está pronta para colocar o recheio do seu gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Huuummm que delícia

  • Mais pra que tanto trabalho de molhar povilho e ja vende protinho a goma para tapioca no supermercado

  • Eu amo tapioca,vou tentar fazer pois parece fácil.

  • O segredo da massa eh secar bem com um pano de prato limpo. E peneirar ja na assadeira, que deixa ela bem uniforme ja pra assar

  • Parece fácil mas tapioca é a receita mais complicada que já vi na minha vida até hoje nunca acertei preparar a massa que é o complicado da história. Porém é algo maravilhoso.

  • Muito bom

  • Danila se você e daqui do rj , voce encontrara a goma na feira de tradiçoes nordestina. Mais tambem existe fabricas d goma aqui no rj. Ex : pernambuquinha.

  • Gente alguém pode me ajudar, como que eu faço pra postar uma receita?

    1 Resposta
    • Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita". Em breve esta opção estará disponível também para o aplicativo.

  • A outra dica é: vá colocando água aos poucos até chegar ao ponto de qdo vc apertar na mão a massas fique compacta. Depois é só peneirar .

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eidylaine carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.