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Caldo de mandioquinha

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 litros de água
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
  • 2 cubos de caldo de carne ou costela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura
  2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador
  3. Reserve o restante da água
  4. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem
  5. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador
  6. Coloque sal e pimenta a gosto
  7. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário
  8. Deixe ferver
  9. Junte a salsinha e cebolinha
  10. Sirva a seguir

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Comentários

anaildesmotta em 02/10/14

maravilhosooooooooo

5

maravilhosoooo!!!!! todos aqui em casa aprovam...

5
Rosana Duarte em 19/09/14

Amo demais!faço uma alteração.Junto o alho,a cebola,o tomate e a cebolinha e frito no azeite em que fritei a calabresa e Bato junto com a mandioquinha no liquidificador. Aqui o pessoal é sensível a temperos kkk

5
Fabíola Lima em 01/09/14

Gente, é fantástica! Que sabor, que cor, que textura, que combinação.... Parabéns! super receita. De lamber o prato.

5

Uma delícia!!!! A única alteração que fiz ,foi usar apenas um caldo e não dois como pede a receita,pois a linguiça ou o bacon já é salgadinho. Valeu pela receita,adorei!!!!

5

Amei essa receita!! ficou maravilhosa!!

5

Amei essa receita!! ficou maravilhoso!!

5

Uma boa pedida para esse friozinho. Meu marido amoou !

5
angelica em 14/08/14

Eu fiz ficou uma delicia minha familia amou vale a pena

5
Carlos Talasso em 08/08/14

vou fazer primeiro depois eu comento.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Raquel Olivério através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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