Biscoitos de aveia simples

1 3.0
Preparo
Rendimento 35 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 colheres cheias de margarina ou manteiga (ou o suficiente)
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento
  • 50 g de nozes trituradas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos, sove até ficar igual uma massa de empada, úmida, ou até desgrudar das mãos
  2. Faça bolinhas e depois achate ou passe com o rolo e use cortadores de sua preferencia (sempre faço com estrelas e corações)
  3. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até estiverem dourados no fundo do biscoito

Informações Adicionais

  • Pode substituir as nozes por 2 colheres de achocolatado ou nem colocar nozes e nem o chocolate. Só com aveia também fica muito gostoso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Gago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.