*

Biscoitos de aveia simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 colheres cheias de margarina ou manteiga (ou o suficiente)
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento
  • 50 g de nozes trituradas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos, sove até ficar igual uma massa de empada, úmida, ou até desgrudar das mãos
  2. Faça bolinhas e depois achate ou passe com o rolo e use cortadores de sua preferencia (sempre faço com estrelas e corações)
  3. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até estiverem dourados no fundo do biscoito
Informações Adicionais
  • Pode substituir as nozes por 2 colheres de achocolatado ou nem colocar nozes e nem o chocolate. Só com aveia também fica muito gostoso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu tbm não, não fale antes de saber!!

Arlete Fonseca em 07/04/13

to fazendo os biscoitinhos !!!!!!!

3
Leticia em 21/01/13

Eu ñ sabia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Gago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play