Doce de creme de leite de micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

43 votos 50 comentários
Avalie essa receita
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Quatro colheres de achocolatado em pó(marcas de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite e o achocolatado
  2. Misture os dois
  3. Leve ao micro-ondas e regule para esquentar por 3 minutos
  4. Preste atenção enquanto esquenta, pois ele sobe na tigela, quando você perceber que ele estiver subindo pare e mexa
  5. Faça isso até chegar ao ponto desejado

Envie um comentário

Comentários

may rosac em 06/01/16

Achei essa receita bem versátil! Da para comer como um mousse se deixar no freezer algumas horas, da para rechear bolos ou usar como cobertura e da também para utilizar como creme em um pave ou torta! Fica muito bom. Só uma dica, acho que a margarina melhora a receita, um pouco - tipo uma colher de sopa rasa, apenas para o ponto ficar legal! e o açucar acho opcional mas colocar um pouco melhora o paladar!!

5
Sheila Vigato em 17/11/15

Fiz com uma caixinha de creme de leite, 2 cilheres de açucar demerara e 2 colheres de achocolotado. Ficou com gosto de danette.

0
Vivian em 14/08/15

Fica muito gostoso. No preparo, sobe menos que brigadeiro feito no microondas.

5
Thania em 07/08/15

Muito boa! Quando tirei do microondas estava mole e achei que não tinha dado certo, mas coloquei 15 minutinhos no freezer e ficou parecendo um mousse! Aprovada!

5
MIchele Urasaki em 25/07/15

salvou meu dia....muita vontade de comer doce e so tinha creme de leite e nescau....joguei coco ralado por cima e coloquei pra gelar.ficou delicioso!!!

0
Jaqueline em 05/05/15

Muito fácil e delicioso adorei , muito boa esta receita

0

Usei essa receita e acrescentei 3 colheres de sopa de ovomaltine, ficou muito bom.

0
Dayane de Lima em 20/03/15

Delicioso!

0
Meire Tamashiro em 24/11/14

Adorei, muito bom. Estava com vontade de comer um doce!!!!! E caiu super bem

5
Cássia em 02/11/14

Ótima!!! Coloquei 6 min no micro ondas, intercalando a cada 2 min mexendo a cada intervalo. Acrescentei um pouquinho de açúcar e um pouquinho de margarina. Depois de pronto, coco ralado e granulado de chocolate. Achei muito boa a consistência para recheio ou cobertura de bolo. Aprovadíssimo!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store