Empanado de frango à Parmegiana

13 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 empanados de frango steak
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 200 g de extrato de tomate
  • 1 molho pronto à parmegiana
  • 2 copos d agua
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Cheiro verde ou coentro a gosto
  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou outra massa da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Frite os empanados e reserve
  2. Em uma panela coloque o alho amassado, a cebola, pimentão e cheiro verde, refogue um pouco com margarina ou manteiga até dourar
  3. Coloque os 2 copos de água, extrato de tomate e o molho pronto
  4. Deixe levantar fervura sempre mexendo
  5. Quando estiver fervendo mergulhe os empanados um a um e deixe mergulhado no molho por algum tempo
  6. Retire o empanado, coloque em uma travessa e coloque a fatia de mussarela por cima do empanado
  7. Jogue um pouco do molho por cima do queijo
  8. O restante do molho coloque no macarrão que preparou

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosario cassiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.