*

Empanado de frango à Parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 empanados de frango steak
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 200 g de extrato de tomate
  • 1 molho pronto à parmegiana
  • 2 copos d agua
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Cheiro verde ou coentro a gosto
  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou outra massa da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Frite os empanados e reserve
  2. Em uma panela coloque o alho amassado, a cebola, pimentão e cheiro verde, refogue um pouco com margarina ou manteiga até dourar
  3. Coloque os 2 copos de água, extrato de tomate e o molho pronto
  4. Deixe levantar fervura sempre mexendo
  5. Quando estiver fervendo mergulhe os empanados um a um e deixe mergulhado no molho por algum tempo
  6. Retire o empanado, coloque em uma travessa e coloque a fatia de mussarela por cima do empanado
  7. Jogue um pouco do molho por cima do queijo
  8. O restante do molho coloque no macarrão que preparou

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisama de Souza em 14/10/2013

O que é esse frango steak???

5
Isabela Messias em 10/01/2014

É tipo aqueles frangos empanados congelados que compramos da sadia, perdigão e outros.

adorei acabamos de almoçar essa receita,prática e muito saborosa,adorei

5
Mayara Martins em 25/01/2013

Nossa, bom demais,...

5
Milton Boges em 8/07/2009

Muito boa! Facil pratico e saboroso,pois o empanado frito simples não tinha muita graça!

5

Adorei,muito simples de fazer,barato os ingredientes minha familia sempre pede para eu fazer uma vez por semana.Parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosario cassiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar