*

Carne cozida fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de paleta ou acém do meio picadas em cubos
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa bem cheia de alho batido
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/2 pimentão verde picado sem semente
  • 1/2 xícara de coentro
  • 10 folhas de hortelã (picadas na mão)
  • 1 colher (sopa) massa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne na panela de pressão e adicione os ingredientes um a um, menos a pimenta-do-reino
  2. Acrescente aguá até cobrir a carne com os temperos, quando a panela pegar pressão deixe por volta de 25 minutos
  3. Tire da pressão e coloque em uma panela adicione pimenta-do-reino e deixe ferver

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

walter dantas em 20/07/2014

fiz sucesso

5
Vanessa Vieira em 23/06/2014

muito bom!!!

5

Salvou meu almoço! E ficou uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nathalia de jesus zanella lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar