*

Torta de sardinha simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de pescadinha
  • 3 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Unte a fôrma coloque metade da massa
  3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  4. Cubra com a massa restante e leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Stefania em 13/04/2014

Sério, é excelente! Para ficar mais saudável substituo a farinha branca pela integral e acrescento farinha de aveia, a massa continua leve e nem parece que é integral!

5
shaiane em 27/11/2013

muitoooo bom simples e muitooo saborosa :) 10

4
Izabella Cardoso em 21/03/2013

hum, essa receita é muito boa, adorei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Jaú através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar