Torta de sardinha simples

10 4.5
  • erbuana yelena lima dos santos silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 lata de pescadinha
    • 3 tomates picados
    • 1/2 cebola picada
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
    2. Unte a fôrma coloque metade da massa
    3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
    4. Cubra com a massa restante e leve para assar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Jaú através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.