Torta de sardinha simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 21 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 ovo
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 1 lata de pescadinha
    • 3 tomates picados
    • 1/2 cebola picada
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
    2. Unte a fôrma coloque metade da massa
    3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
    4. Cubra com a massa restante e leve para assar

    Envie um comentário

    Comentários

    Fiz ficou muito bom estas receitas sao otimas todas as receitas que fiz deu certo parabens por estas receitas

    0

    Acabei de fazer, vou esperar esfriar, pq ficou a impressao que ela esta crua, mesmo sendo assada a 50 min em uma temperatura de 180graus

    0
    Everton Faxina em 23/10/15

    Quanto tempo fica no forno eletrico

    0

    As receitas desse site só faltam conter tempo de forno.

    0
    Renata Silva em 24/07/15

    Quanto tempo pra assar

    0

    Nossa fiz e ficou uma delícia,a massa super leve todo mundo aq em casa gostou

    0

    Ola. Qto tempo deixo no forno? Obrigado

    0
    Andressa em 07/07/15

    Qual e a qt da xicara de leite ?

    0
    Tudo Gostoso em 09/07/15

    240 ml.

    Lainy em 06/06/15

    Adooro!

    0

    Muito boa.. Faço sempre 2 receitas, porque uma só não da! Sempre queremos mais rsrs

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Jaú através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store