*

Torta de sardinha simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 1 lata de pescadinha
    • 3 tomates picados
    • 1/2 cebola picada
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
    2. Unte a fôrma coloque metade da massa
    3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
    4. Cubra com a massa restante e leve para assar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Stefhanie Muniz em 11/07/14

    Pode colocar ovo no recheio?

    4
    Aline em 29/04/14

    mt pratica e saborosa *-*

    5
    Stefania em 13/04/14

    Sério, é excelente! Para ficar mais saudável substituo a farinha branca pela integral e acrescento farinha de aveia, a massa continua leve e nem parece que é integral!

    5
    shaiane em 27/11/13

    muitoooo bom simples e muitooo saborosa :) 10

    4
    Izabella Cardoso em 21/03/13

    hum, essa receita é muito boa, adorei!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Jaú através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play