Bolo gelado com recheio de coco

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Chocolate em pó a gosto
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite

    Recheio:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 copo grande de leite

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • Chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    3. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
    4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
    5. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
    6. Coloque no bolo ainda quente
    7. Sirva o bolo gelado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathália Regina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.