*

Bolo gelado com recheio de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chocolate em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo grande de leite
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
  4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
  5. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
  6. Coloque no bolo ainda quente
  7. Sirva o bolo gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cslive Cslive em 19/09/2013

no lugar do chocolate posso colocar limao?

0
ilza em 16/02/2010

no lugar do coco vc pode colocar choloate tabem

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathália Regina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar