*

Bolo gelado com recheio de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Chocolate em pó a gosto
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    Recheio:
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 copo grande de leite
    Cobertura:
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    3. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
    4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
    5. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar
    6. Coloque no bolo ainda quente
    7. Sirva o bolo gelado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Cslive Cslive em 19/09/13

    no lugar do chocolate posso colocar limao?

    0
    Aline Grossi em 20/04/13

    o meu deu a mesma coisa, '-' fiquei bolada cm iso -'

    0
    ilza em 16/02/10

    no lugar do coco vc pode colocar choloate tabem

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathália Regina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play