Pãozinho delícia

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de fermento instantâneo
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 3 xícaras de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, o fermento e 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  2. Misture e deixe fermentar um pouco
  3. Coloque os ovos, a margarina, o óleo e o sal, bata por 4 minutos
  4. Coloque em um um recipiente grande e junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher de pau
  5. Trabalhe bem a massa , pode não usar a farinha de trigo toda, sove bem a massa agora com as mãos, a massa fica grudenta
  6. Coloque um pouco de óleo em cima da massa já sovada e cubra com filme de pvc, deixe descansar a massa até dobrar o tamanho
  7. Modele os pãezinhos pequenos, coloque em assadeiras untadas com óleo e deixe descansar novamente cobertos com um pano até crescer novamente
  8. Assar em forno quente
  9. Esse pão não ficar dourado
  10. Depois de assado passe margarina e polvilhe queijo ralado
  11. Recheie com creme de queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por G.Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.