Doce de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 2 kg de abobora
  • 1 kg de açúcar
  • Cravo
  • 2 colheres de cal

Modo de Preparo

  1. Corte a abobora em pedaços grandes
  2. Deixe de molho no cal por 2 horas
  3. Lavar muito bem
  4. Colocar na panela de pressão a abóbora e o açúcar
  5. Deixe 20 minutos, desligue e só abra no dia seguinte

Envie um comentário

Comentários

Receitas em 01/02/16

Muito bom,

0

Foi a primeira ves que fiz a abonora em pedaco. Segui a receita e ficou otima!

0
Adriana Ulguim em 14/01/15

Pede para deixar 20 min na pressão, quero saber se é 20 min depois que pegar pressão?

0
Tudo Gostoso em 15/01/15

Sim.

Tatiana Andrade em 24/05/13

gostaria de saber se é 20 minutos após pegar pressão, ou os vinte minutos são contados desde o inicio antes de pegar a pressão

5
elvira em 17/04/13

aonde compro a cal????

3

Ficou maravilhoso !!!! Comi acompanhado com creme de leite. Divinoooooooooo !!!!!!!!!! Elisa Camargo

5
João Gabriel em 09/03/13

quanto tempo a receita resiste na geladeira???

5
Tatiana em 30/07/12

MUITO BOAAAA!!!

5

qual açucar usar? refinada ou açucar cristal??

0
Tudo Gostoso em 24/06/12

açúcar de cana refinado.

Karen em 01/10/09

Fiz do jeitinho que mandou a receita, e ficou PERFEITO!!!!!!!!! Agora só vou fazer assim. Parabéns!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store