*

Chá indiano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de agua
  • 2 colheres de chá preto
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 cravos
  • 2 pauzinhos de canela
  • 4 cardamomos inteiros
  • Açúcar para adoçar a gosto na hora de servir.

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de borda alta
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 15 minutos
  3. Mexa de vez em quando para que o leite não derrame
  4. Coe e sirva
  5. Cada um adoça a gosto o seu chá

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Walfrida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play