*

Filé de peixe ao creme

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de peixe
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 caixa de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 200g de mussarela
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão alho e sal
  2. Descasque e corte as batatas em rodelas e coloque para dar uma pré-cozida na água e sal, não deixe cozinhar muito, só até o ponto de furar o garfo
  3. Misture as 2 caixas de creme de leite com o leite, em uma forma coloque primeiro a batata, por cima o peixe, cubra o peixe com a cebola e jogue o creme, por último cubra tudo com a mussarela
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos, ao servir coloque o queijo ralado
Informações Adicionais
  • Dica: Faça pelo menos 2 horas antes de servir e depois requente, o creme fica mais grosso e mais saboroso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

NOSSA EU FIZ E TODOS AQUI EM CASA GOSTARAM, E FACIL DE FAZER E MUITO PRATICA...

5
Ana Paula em 01/12/10

Já fiz várias vezes e sempre tenho que dar a receita. rapidinho e super savoroso! Obrigada!

5

Esse peixe é muito bom, meu marido amaaaaaa, fica muito saboroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Cassiano do Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play