Filé de peixe ao creme

3 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de peixe
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 caixa de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 200g de mussarela
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão alho e sal
  2. Descasque e corte as batatas em rodelas e coloque para dar uma pré-cozida na água e sal, não deixe cozinhar muito, só até o ponto de furar o garfo
  3. Misture as 2 caixas de creme de leite com o leite, em uma forma coloque primeiro a batata, por cima o peixe, cubra o peixe com a cebola e jogue o creme, por último cubra tudo com a mussarela
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos, ao servir coloque o queijo ralado

Informações Adicionais

  • Dica: Faça pelo menos 2 horas antes de servir e depois requente, o creme fica mais grosso e mais saboroso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Cassiano do Amaral através desta página.
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