Cassarola italiana

1 40
  • Imagem enviada por Lucas Anderson Zoom Lucas Anderson
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Moer todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma forma com manteiga
  3. Deixar mais ou menos 1 hora e meia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu imaginava ser mto dificil fazer a cassarola. Mas a minha saiu excelente e uma dica! Eu coloquei um pouco mais de queijo e leite condensado. Ficou maravilhosa.

    Resposta 1 Resposta

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.