*

Cassarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Moer todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma forma com manteiga
  3. Deixar mais ou menos 1 hora e meia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lu Brandao em 21/08/07

Eu imaginava ser mto dificil fazer a cassarola. Mas a minha saiu excelente e uma dica! Eu coloquei um pouco mais de queijo e leite condensado. Ficou maravilhosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play